您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮格尔发K系介绍

时间:2019-05-31

  2011年江淮格尔发推出K系列产品,是江淮格尔发重卡自主开发研制的商用车,覆盖牵引车、载货车、自卸车、专用车几大方面,面向快递快运、冷链、危化品、绿通、高附加值日用工业品等不同行业满足准时高效、长途高附加值物流运输等需求。
  江淮格尔发K系列包括了K3、K5、K6中高端的产品矩阵,K6定位高端,K3和K5系定位中高端。全方位立体式的满足不同运输需求客户的要求,用更可靠、更安全、更舒适、更具有吸引力和驾乘体验的重卡产品,以及完善贴心的质保维修和24小时热线电话等售后服务体系,赢得了广大用户的信赖。
格尔发K3:
  格尔发K3是江淮汽车整合全球重卡前沿技术,自主研发的适应中国国情的一款重型卡车平台。油耗低,格尔发K3吸收欧美重卡技术,优化底盘动力匹配,匹配潍柴375马力发动机、锡柴、玉柴等知名发动机,陕齿变速箱,动力强劲,表现。车身运用空气动力学设计,风阻系数低;采用全新、专门开发的大流量、高位带过滤侧向进气系统。

  格尔发K3驾驶室方向盘可四角度调节,采用大流量转向泵,使转向操作更轻便、更可靠。驾驶室采用的是非对称式仪表台,操控按钮均分布在抬手之间的距离,驾驶方便更安全;车门密封严密,隔音效果突出,怠速时内部噪音60分贝内。
格尔发K5:
  格尔发K5是江淮格尔发重卡面向绿通、快递快运、零担、冷链、砂石料、煤炭运输、危化品等细分行业打造的中高端产品,马力从160——550跨越区间大,充分满足了不同行业、不同工况的用户需求。

  具备大空间特性,格尔发K5上装采用国内首创桁架式、主+副结构设计,容积超过70m³。采用轻量化设计,格尔发K5采用前悬少片簧/后悬空气悬架、铝合金变速箱、铝合金储气筒、铝合金轮辋、铝合金货箱、铝合金前下防护、整体式卧铺等轻量化设计,大大减轻车辆自重。速度更快,性能更优,跨区运输无压力,有效保障了高速物流运输的时效性。
  智能方面,格尔发K5集成了全CAN总线,液晶显示仪表、定速巡航、多功能方向盘、双锭机(集成行驶记录仪、MP5、导航、收放机等功能)、电动后视镜、前防撞雷达、倒车雷达等多项功能,配备电动液压助力转向系统。
格尔发K6:
  针对中短途物流配送,整车匹配半悬浮驾驶室,标配CAN总线、中控门锁、行驶记录仪、盘式制动前桥、匹配电磁离合器风扇的迈斯福发动机,一汽6档变速箱可以实现动力传输低损耗,输出及传动效率达到最高水准。

  格尔发K6油耗低,格尔发K6配备江淮纳威司达研发的迈斯福4.8L发动机,额定功率165马力,最大扭矩达到600N•m。格尔发K6驾驶室采用全新造型设计,工作室采用全景式布局,保证驾驶员广泛视野;选用环绕式仪表台,保证驾驶员实时掌握车辆动态;配备气囊座椅。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top