您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮重卡房车自驾旅——你清澈又神秘,在贝加尔湖畔

时间:2019-07-05

       挂车也能极尽奢华?答案是肯定的!而这次所说的挂车并不是金轮毂、金平板之类的,今天要说的挂车,是我们可以在里面尽情享受的房车,大家简单感受一下。

 

 

       大型房车和我们平时用的13.5米挂车等长,重量更是有15吨!真是只有重卡才能驾驭的大家伙,前段时间,就有一位卡友下单订购了白色的格尔发K7,他准备拉着自己的房车,到俄罗斯贝加尔湖畔来一趟野营自驾游。

 

 

       这次旅行要跨越数千公里从满洲里到俄罗斯境内的贝加尔湖,贝加尔湖是亚洲最大的淡水湖,也是世界第一深的内陆湖,而同样有深度的,还有格尔发K7。

 

 

深度澎湃,性能为王

       跨境长途跋涉,一路翻山越岭,若没有强劲的动力、可靠的传动能力,怎么敢走这样一遭情怀满满的旅行?曼技术发动机、采埃孚AMT变速箱、小速比后桥,虽前有高山大川,我也能如履平地!

 


深度温暖,舒适为王

       高端重卡怎么能不考虑舒适?四点悬浮气囊、主副驾气囊座椅、驻车暖风和驻车空调、真皮方向盘、车载冰箱、高顶平地板驾驶室,单论舒适一点也不比后挂的13.5米房车逊色!

 

 

深度守护,安全为王

       车道偏离预警系统、前后盘刹、胎压监测、车身电子防盗,全面追平欧美系高端重卡!此外,格尔发K7驾驶室经过正面摆锤实验、双A柱实验、顶压强度实验、左右夹击实验、前下防护实验、后围挤压实验测试,表现十分出色,用钢筋铁骨!护你一路周全!

深度沟通,服务为王

       格尔发K7的服务是卡车圈内首屈一指的,多工作人员对一位客户的VIP服务群,24小时随叫随到的响应速度,覆盖全国500个服务站的“不停车”服务,格尔发K7能做的还有更多,只为温暖漫漫长路上负重奔袭的你!

 

 

       “始于颜值,终于品质”,这是卡友们对格尔发K7评价最多的一句话。从“觉得没车可比,一眼就看上了!”到“追平欧美的配置,澎湃的动力,既舒适又安全!”这样的心路历程,相信每一位格尔发K7的卡友都曾有过吧。

 

 

       7月6日,他们将驾驶格尔发K7拉着超大房车出发,前往文艺青年圣地贝加尔湖畔了。中国的高端重卡与欧洲国家的重卡相遇,会碰撞出怎样的火花呢?而你,想不想跟着他们一起,来一次穿越草原,跨越国境的自驾游?

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top