您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

行业交车捷报连连!批量瑞风M4顺利交付 助力呼伦贝尔市城市执法

时间:2019-11-04

       10月28日,以“缘聚、同行、共精彩”为主题的大客户交车仪式,在呼伦贝尔市隆重举行,交车现场,虽说冰雪未融,但却暖意融融,多台瑞风M4一字排开,顺利交付海拉尔区城市管理综合执法局,用于治理和维护城市管理秩序,开展专业性行政执法工作。

呼伦贝尔市海拉尔区城市管理综合执法局批量采购瑞风M4交车仪式

       众所周知,作为城市执法用车,车辆要肩负城市环境保护管理、交通管理、市容建设执法等特殊使命,车型面临出行时间较长,用车强度大,且路况环境复杂的挑战,对车辆各方面的性能都有着严苛的要求。

批量瑞风M4交车仪式现场

       此次交付的瑞风M4作为速运版,具有成熟高效、动力强劲、操控性能出色等诸多优势。同时在安全方面, 瑞风M4全车身大量使用高强度钢板,整车精度高,品质强硬。更是配备了ABS+EBD、ESC车身稳定系统、刹车辅助、上坡辅助、前排双安全气囊、刹车优先等安全实用配置,完全能够投身城市管理,助力城市执法工作。作为“MPV制造专家”的瑞风商务车,为解决不同行业用户的出行方案和乘坐体验,在2016年就推出了瑞风M4,更是依托现有的产品优势,以商旅、悦享、行政三大系列从设计、配置、舒适度上全面满足不同消费者的升级需求。

交车现场多台瑞风M4一字排开

       天气渐冷,江淮瑞风商务车市场却仍是“升温模式”,批量交车仪式在多地火热进行,用一次次的完美绽放在MPV市场树立了良好形象。8月,60台瑞风MPV作为治安巡逻专用车成功交付山西长治市公安局,为第二届青年运动会保驾护航;9月,150辆江淮瑞风M4顺利交付作为军运会交通保障用车为世界级体育赛事提供高品质交通服务保障……过硬的产品实力让江淮瑞风MPV一路热销,而大规模交车的诚意之举,将为江淮汽车赢得更多消费者的口碑认可。

瑞风M4

       十八年的专业市场深耕,瑞风MPV不断从行业用户严苛的选拔标准、激烈的竞争中脱颖而出,先后投身边防部队、进驻公检司法、服务医疗通讯、助推民生工程,活跃在各行各业,在服务过程中获得了各方的高度赞誉和良好口碑,展示着“MPV制造专家”的不凡实力。产品与服务的双管齐下,成为了瑞风MPV在行业大客户市场的“制胜法宝”。江淮汽车将继续秉承“制造精神”,不断驱动着新产品和新技术的问世,不断为客户提供优质的服务,在品牌向上的道路上继续突破。

 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top