你的位置:首页>企业与责任国际视野

国际市场简介

江淮汽车已成长为自主品牌汽车走向国际市场的中坚力量,并继续保持了细分出口市场的领先优势,轻卡连续14年行业出口第一;重卡出口取得突破;乘用车出口市场结构和产品结构持续优化。
截止2016年底,江淮汽车累计出口超过45万辆,出口总量位居行业第五位。

海外车展

  • 古巴哈瓦那国际贸易博览会

  • 埃及车展

  • 沙特利雅得展厅

  • 参加黎巴嫩horeca车展

  • 巴林上市-JAC in Bahrain

  • 巴西-JAC in Brazil

江淮汽车与大众汽车(中国)签署合资企业协议 共同生产新能源汽车


2017年6月1日,在国务院总理李克强和德国总理默克尔(Angela Merkel)的共同见证下,安徽江淮汽车集团股份有限公司(以下简称江淮汽车)与大众汽车集团于德国柏林正式签署合资企业协议。该协议的签署标志着中德两国合作新的里程碑。根据该协议,合作双方将共同成立一家股比各占50%的合资企业,进行新能源汽车的研发、生产和销售并提供相关移动出行服务。 江淮汽车与大众汽车集团成立合资企业,旨在促进新能源汽车产业与可持续移动出行的发展,促进中国汽车行业的转型与升级,同时成为中德两国在汽车行业合作的全新典范。

江淮汽车阿尔及利亚轻卡KD工厂签字仪式在首都阿尔及尔隆重举行


2017年1月7日,江淮汽车阿尔及利亚轻卡KD工厂签字仪式在首都阿尔及尔隆重举行。江淮汽车总经理项兴初出席签字仪式,中国驻阿尔及利亚大使杨广玉、阿尔及利亚工矿部投资司司长AMAR AGADIR、AIN TEMOUCHENG省省长AHMED HAMOUTOUHAMI等政府要员应邀出席。当地30多家主流媒体共同见证了这一具有里程碑意义的历史时刻。 目前,江淮汽车在海外已经合作建成18个KD工厂,覆盖中东、东南亚、中亚、南美等区域。阿尔及利亚轻卡KD工厂的建成,将使得江淮汽车的海外工厂数达到19家,同时也将成为江淮汽车在非洲大陆的第一家轻卡KD工厂。 江淮汽车阿尔及利亚轻卡KD工厂首期产能预计10000台/年,将组装满足阿尔及利亚新法规的JAC全新一代、更加安全、更加节能的轻卡和小卡产品。

江淮汽车获委内瑞拉5239辆重卡大单 合同金额2.74亿美元


江淮汽车2014年7月23日晚间公告,近日,公司控股子公司安徽江汽投资有限公司的全资子公司江淮汽车(香港)有限公司与委内瑞拉陆路运输交通部、CORPOVEX S.A.(委内瑞拉对外贸易有限公司)三方共同签署了5239台重卡的采购合同,合同总金额约为2.74亿美金,成为近年来国内重卡出口量最大的一笔订单。 根据合同,江淮汽车将向委内瑞拉对外贸易有限公司提供并出售5239辆重卡、牵引车,以及相关备件和工具,同时将在委内瑞拉玻利瓦尔共和国国内提供培训服务、技术支持服务等。本次合同商品将以CIF形式运抵委内瑞拉加拉沃沃州的卡贝略港,履行期限为360天。 2013年,江淮重卡销量3万台,预计今年销量将达到3.5万-4万台。以去年销量为基数,本次所签订单占公司重卡销量近20%,有利于江淮汽车进一步在国际上打开知名度,提升国内外品牌影响力,促进公司未来的发展。

江淮纳威司达柴油发动机有限公司在京揭牌


2012年8月23日,安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司在北京正式揭牌成立,这标志着江淮汽车与纳威司达的合资合作进入了全新的发展阶段。安徽省副省长黄海嵩,美国驻华大使馆公使衔商务参赞蔡瑞德(William Zarit),国家发改委产业协调司机械装备处处长李刚,省政府副秘书长黄晓武,省国资委主任许崇信,省经信委副主任吴韦人,合肥市委常委、副市长韩冰以及省市经开区有关部门负责人应邀出席并为合资公司揭牌剪彩。江汽集团公司董事长安进与纳威司达卡车与发动机总裁特洛伊•克拉克(Troy Clarke)分别致辞。

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
关闭
top