返回官网
  • 江淮皮卡出征“中国青海湖高原越野精英赛”,征服最高海拔赛道
  • 帅铃T6皮卡
  • 本届中国青海湖高原越野精英赛是由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心、青海省体育局、青海省海南藏族自治州、中国汽车摩托车运动联合会共同主办的国家级专业比赛,被誉为中国海拔最高的汽车越野赛事。
  • 2017-08-15

  • 江淮汽车官方网站

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1

返回官网

1

1

近日,第二届中国青海湖高原越野精英赛在青海正式拉开帷幕,江淮汽车旗下的帅铃T6皮卡出征本次赛事,与众多主流车型展开激烈角逐。

本届中国青海湖高原越野精英赛共设置四个特殊赛段,赛事路线覆盖龙羊湖景区、铁盖、沙珠玉、塘格木赛段,总里程800公里,其中特殊赛段约600公里。

比赛路面涉及沙漠、戈壁及高原地形,全程平均海拔在3000米以上,是中国汽车越野锦标赛有史以来平均海拔最高的分站,对车对人都非常具有挑战性。

江淮帅铃T6皮卡,搭载着江淮汽车自主研发的锐捷特2.0LCTI国V柴油发动机,应用高压共轨、电控式可变截面涡轮增压、电控EGR等十多项新技术。

最大扭矩高达320N·m,最大功率达到102KW,起步、加速性能大幅提升,中高速动力性能更加出众。

拥有更出色的燃油经济性,全负荷最低燃油消耗210g/kWh,其动力性、节油性均处于同级领先水平。

除了动力强劲外,江淮帅铃T6皮卡还构筑了良好的驾乘体验。

“钢板弹簧+筒式减振器+缓冲垫”三重减振,无惧坑洼路段。

前后悬架刚度匹配合理,越野性能与轿车化的舒适融为一体。再搭配舒适的真皮座椅,营造出舒适的驾乘环境。

凭借优秀的产品实力,今年1—7月,江淮皮卡累计销售超1.3万辆,同比增长46.6%。

展开

隐藏

选择照片