您的位置:首页>资讯 > 综合新闻

综合新闻返回列表页

进藏日记|车队探营江淮技术中心,寻觅瑞风S7挑战巅峰功底

时间:2017-05-07
分享到:0

    "劲擎万里 巅峰试驾"瑞风S7进藏长测离开了上海正式踏上征途,本次进藏路线海拔跨度近5000米,沿途的低温、干燥、高海拔、山地、荒漠等复杂多变的驾驶环境将对瑞风S7的性能完成一次"地狱级"的检验。

     顺利完成"基础级"试驾,瑞风S7到达合肥

    本次进藏长测分为两大阶段,行进总里程近一万八千里。第一阶段,车队从上海发车,途经合肥等城市。第二阶段,三个车队将兵分三路,分别从成都、昆明、西宁三线齐发,然后沿着川藏线、滇藏线和青藏线行进,最终 在拉萨完成会师。        

    由于第一段行程的天气、地形等条件比较好,简单的路况并不能对瑞风S7的性能形成真正的考验。瑞风S7进藏巅峰试驾活动的第一天,5辆瑞风S7组成的车队雄赳赳气昂昂的离开上海,经过400多公里的"基础级"路况挑战后到达合肥。      

     "天行健,强者自强",瑞风S7充足底气无惧进藏挑战

    瑞风S7进藏巅峰试驾 路线海拔跨度近5000米,一万八千里的长线驾驶涵盖了国内消费者在出行过程中所遇到的所有地形和交通环境  。瑞风S7作为一款还未上市的SUV为何敢于开启这样一场"自虐式的试驾"?车队在江淮汽车技术中心找到了答案。   

    在"大本营"合肥,江淮汽车从技术研发、生产制造和品牌宣传三个方面向试驾车队成员及媒体揭秘瑞风S7可靠性能背后的多层次品质验证体系,进一步展示了瑞风S7发起万里进藏极限长测的底气所在。     

    瑞风S7集合了江淮50多年造车经验、全球五层研发体系超过十年技术沉淀于一身,  拥有 "白金动力"1.5TGDI发动机带来的充沛动力,为瑞风S7进藏之行一路保驾护航。除此之外,在长达60个月的研发过程中,瑞风S7经历了风洞测试、碰撞测试、NVH测试、抗电磁干扰测试等多层次品质验证体系考验, 通过了包括了43项651个子项目 的240万公里的可靠性试验,保证在极端情况下也仍然能够有优秀的表现。                  

    本次瑞风S7万里进藏极限长测之旅,既是此前多层次验证体系锻造的可靠性能品质的集中体现,更是在瑞风S7上市前综合程度最高、最接近实际用车环境的高级别测试,能够 为工程师对产品调校提供重要的数据反馈,为瑞风S7的全方位品质验证补全最后一块拼图,在上市前打好坚实的品质基础。   

    在进行简单的休整之后,车队迅速完成旅途物资的补充再一次踏上旅途。             

    "劲擎万里 巅峰试驾"瑞风S7的"西藏之行"将会有许多挑战等着去征服,但我们无所畏惧!因为我们知道,前方除了有最恶劣的驾驶环境还有最美丽的风景。    

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top