您的位置:首页>资讯 > 综合新闻

综合新闻返回列表页

进藏日记|穿越数十隧道,瑞风S7恩施邂逅土家特色风情!

时间:2017-05-09
分享到:0

    告别了三峡袅袅炊烟的深邃意境,瑞风S7进藏巅峰试驾车队经历了400多公里盘山路,穿越数十个隧道,最终顺利抵达地域特征浓厚的恩施土家族苗族自治州。

    放眼俯瞰,长江壮丽景观尽收眼底

    离开三峡大坝,从宜昌到恩施必经车队驱车千米悬索,一跨而过,用车轮描绘出这段旅程最优美的弧线!

从西陵长江大桥飞驰而过,陶醉在那儿的风光里

    宜昌到恩施的高速公路盘踞在气势巍峨的高山间,这里的山峰险峻,山头高昂,每个人都能感受到来自峡谷的仰天长啸之浩气。400多公里盘山路,面对途中诸多U型弯,瑞风S7展现出出色稳定的转向性。1.5TGDI+2.0T⁺双动力组合,上坡动力输出平稳,任呼啸的风从车身边缘流过。

车轮转动的痕迹,是风的形状

    千山万壑间,连成宜昌到恩施这段天路的则是一条条桥梁和平均每条长度在1千米左右的隧道。这条满是隧道的高速曾让无数自驾游客望而生畏。得益于瑞风S7稳定的性能及完备的智能配置,在这段天路上表现的游刃有余。隧道出口的曙光,则是为勇者准备的最美的风景。

面对数十条隧道,瑞风S7保持着强者的姿态

    连续四天每天6小时以上行驶时间,对于驾驶者和乘坐者来说都是耐力的考验。然而经过长途旅行,才能切身体会到瑞风S7皮质座椅极好的包裹性及舒适性。放下身体的负担,才能静下心感受长江沿岸的旖旎风光。

瑞风S7江边停靠,静赏“长江天际流”

    瑞风S7巅峰试驾之旅让各位媒体老师及客户试驾体验官如痴如醉的不仅有沿途千姿百态、风情万种的美景,更有瑞风S7“大 智 慧 行”所带来的动力、操控、舒适体验上的完美感受。接下来,瑞风S7将继续向西,向您展示不一样的进藏之旅!

冒险在继续,瑞风S7惊喜不断

    我是彩蛋分割线

    瑞风S7进藏途中还有很多趣事哦,今天小辫要分享的则是关于瑞风S7的“偶遇”。试驾路上偶遇S7的父辈,进藏翘楚瑞鹰。

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top