您的位置:首页>资讯 > 综合新闻

综合新闻返回列表页

进藏日记|穿越九转十八弯,瑞风S7遇见美丽山城重庆

时间:2017-05-10
分享到:0

    进藏巅峰试驾活动的第5日,瑞风S7车队由恩施大峡谷开往重庆。

绵延的山路,风景如画

     恩施大峡谷,是著名的清江大峡谷一段,被专家赞誉可与美国科罗拉多大峡谷媲美,峡谷全长108公里,面积达300平方公里,峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。

    可谓万里青山,无限生机。八百里清江,风情无比。

壁立千仞中行进

     恩施大峡谷风光旖旎,让人心怀神往,但瑞风S7车队专心应对,凭借瑞风S7卓越的性能和出色的稳定性一路平稳驾驶,顺利达到山顶。

    到达山顶,一览众山小

    恩施大峡谷是典型的喀斯特地貌:有天坑,有地缝,有天生桥,有溶洞,有层层叠叠的峰丛,还有近乎垂直于大峡谷的大断崖。

    当然,除去了令人窒息的美景,恩施地貌的“山路十八弯”也十分考验瑞风S7性能。面对九转十八弯的上山之行,瑞风S7尽显卓越性能“功底”,1.5TGDI+6DCT白金动力组合动力输出充沛,上山爬坡如履平地。

    下山风景,依旧秀色可餐

    恩施大峡谷的车道路况十分复杂,车内导航能够为车队带来及时的前方路况信息。瑞风S7智能语音系统响应极快,超强的语音识别功能,管你“我家住在黄土高坡”还是“我的家在东北,松花江上”,瑞风S7智能语音系统能够精准、快速的识别语音命令,“秒秒钟”让你对路况了然于胸。

    走过山路十八弯,到达山下

    告别了恩施大峡谷的绝世美景,车队终于踏上了去往重庆的沪渝高速。

    准备前往沪渝高速

    高速途中偶遇货车急速变道,瑞风S7轻松通过考验,出色的刹车性能响应平顺及时,车内连明显的前倾感都没有,就连坐在旁边打着盹享受皮质座椅上静谧时光的副驾驶,竟然都没有察觉“异样”,醒了之后听完司机讲述刚才“最美的意外”才后知后觉,不禁唏嘘一番瑞风S7卓越的性能和车内出色的静谧效果。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top