您的位置:首页>资讯 > 综合新闻

综合新闻返回列表页

进藏日记|九寨归来,满心童话!

时间:2017-05-14
分享到:0

 

    我们的瑞风S7进藏试驾车队来到了美丽的童话世界——九寨沟!俗话说“九寨归来不看水”提到“水景之王”,必定要提四川九寨!不仅有泉、瀑、河、滩等五彩斑斓的瑶池玉盆,翠海、叠瀑、彩林、雪峰绝美之境!而感受它的美妙?必须翻山岭,驶过崎岖、穿过蜿蜒!

    无惧风雨侵蚀

    神奇的九寨,堪称自然遗迹和天然风景的收藏夹,有长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景观,被世人誉为“童话世界”。百公里加速仅需9.8s的瑞风S7,带着大家以最快的速度邂逅美景!在山脚下,成员们看着千万年风雪侵蚀的诡秘奇景,旅途的疲惫瞬间消失,能感受到的只有童话般的美妙世界!

    无惧九曲跌宕

    九寨地势南高北低,山谷深切,南北海拔高差悬殊,近30公里的主沟九曲跌宕,一路穿行其间,频繁爬坡、转弯,不免让人胆寒,但是有瑞风S7 LDW车道偏离预警系统,再弯曲的道路,我们的车队都能无惧挑战一路驰骋!

    无惧交错复杂

    九寨沟地处青藏高原向四川盆地过渡地带,地质背景复杂,褶皱断裂发育,构造运动强烈,地壳抬升幅度大,多种营力交错复合,造就了绵延如雕凿一般的山川。借助瑞风S7 1.5TGDI+6DCT白金传动系统,我们的车队一路驱车直面雪山,而快速前进带来的视觉震撼绝对让你以为自己穿越到了另一个世界!

    无惧旅途危险

    奔泻湍急的溪流,飞珠溅玉的瀑群,古穆幽深的林莽,连绵起伏的雪峰,再加上星罗棋布的湖泊,毫无疑问就算不爱拍照的人到这里,也会变成摄影爱好者!而瑞风S7高强度车身及全正向开发保障带来的五星级安全守护,让我们的车队没有后顾之忧,成员们只需一路尽情采风,用镜头定格美景!

    无惧一路劳顿

    纵横山林间,看着窗外童话般的美景,听着瑞风S7哈曼 Infinity“9+1”音响,旅途劳顿一扫而空,撼动身心的旅程,还有比这更酣畅更惬意的事情吗?

    旅程继续,震撼不断!瑞风S7巅峰试驾车队将继续向前,给你带来不一样的进藏之旅,敬请期待!

 

无惧风雨侵蚀

 

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top