您的位置:首页>资讯 > 综合新闻

综合新闻返回列表页

进藏日记 |瑞风S7巅峰试驾进藏,不畏艰难困苦

时间:2017-05-20
分享到:0

    无论路况多艰险 毫不畏惧(青藏线)

    5月18日,瑞风S7车队凌晨4点从格尔木出发,次日凌晨2点到达那曲,其间遭遇修路与塞车,最后还是要感谢S7,凭借优秀的通行能力,我们另辟蹊径,从国道旁边的一条土路绕开了塞车路段,才顺利达到那曲。

瑞风S7无论路况多艰险 毫不畏惧(青藏线)

    途经最高峰唐古拉山,长时间行驶在4000-5000m的海报高度上,这一天,我们几乎所有人出现了高反,但是在这种上时间以及高海报的行驶路况下,我们的瑞风S7始终一路向前,未曾出现任何状况。

    很多人自驾进藏,座驾就报废了,各种险路都是考验,表现出众的瑞风S7风驰电掣般的带我们走过青藏线一个又一个险要,一路飞驰而奔,我想自由随性到底是需要资本的,而我们最大的资本就是瑞风S7,拥有1.5TGDI +6DCT白金动力组合,释放澎湃动力,不畏艰难困苦,向拉萨挺进。

    即使道路再曲折 应对自如(川藏线)

    我认为川藏线其实本就是生命的原貌,我们生而来、归而去,这本身就是在路上的人生,可它很狡猾,总给人们带来一种你可以稳定的永恒性,当我选择生活在路上,更像是把原貌拉扯了出来,提醒自己生命在于体验。

    这段时光,将如影随形,提醒我,无论如何,你都是在路上的人,珍惜所有。

    就像瑞风S7的泊车辅助、360°全景影像、AFS弯道辅助照明、LDW车道偏离预警、BSD盲点监测等安全科技,珍爱你的生命。

    纵情于山水间 肆意驰骋(滇藏线)

    这不是一条平凡的路,而是一条朝圣之路。任何去这条路的人都不会后悔!

    风呼啸地吹着,稀薄的空气让我们身体有些难受,但正是这种略带自虐的方式,才成就出精彩的在路上人生。

    眼前,一望无际起伏的山川,身后,一马平川向前的瑞风S7,这一刻,自由和野性取代氧气,成为了生命中弥足珍贵的瞬间。

    这是心灵翱翔的地方,人们相遇,以真心回馈真心,没有猜忌、没有手段、没有世俗。这里的人民崇尚自然,敬畏自然,有自己的信仰,有敬畏的神灵。可以说,这里有人们能想到的所有美好。我们要留下的,是相机里的照片,是脑海中的记忆,是瑞风S7驶过的痕迹。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top