您的位置:首页>资讯 > 综合新闻

综合新闻返回列表页

进藏日记 | 劲擎万里 巅峰试驾——20天18000里,瑞风S7进藏长测会师拉萨见证匠心品质!

时间:2017-05-24
分享到:0

    5月24日,瑞风S7巅峰试驾车队,分别从滇藏线、川藏线、青藏线顺利抵达拉萨,并在云间巅峰举行了会师仪式。巅峰试驾之旅,充分验证了瑞风S7“大·智·慧·行”的产品实力,瑞风S7,也将扛起加速江淮品牌向上的大旗。

    5月5日项目启动

    上海车展,瑞风S7正式开启“劲擎万里 巅峰试驾”之旅,川藏线车队作为先锋车队率先由上海启航接受考验。

5月15日三线齐发

    第一阶段瑞风S7圆满完成从上海至成都的长途试驾。巅峰试驾阶段,瑞风S7分别从成都、昆明、西宁踏上了由川藏线、滇藏线、青藏线进军拉萨的征途。

5月24日拉萨会师

    历经20天,一万八千里旅程,三支车队胜利会师拉萨,瑞风S7成为了唯一一款国产新车中在上市前敢挑战进藏并且完美收官的SUV!

    当年,唐玄奘西行求取真经,历经九九八十一难 ,用毅力和勇气,征服五万里路,最终寻得追求半生的真理 。1300多年后,瑞风S7御风前行一路向西,凭借强动力、智能科技等配备,一 一化解,大自然挡在面前的严苛考验,最终,让匠心下的臻至品质完美呈现!

    穿越横断山脉的高山峡谷,以1.5TGDI+6DCT“白金动力组合”征服川藏线的高海拔、高落差;

    历经高山、激流,以HDC陡坡缓降系统,回应滇藏线险象环生的陡坡急弯;

    面对不断变换的路况,以204mm最小离地间隙,轻松应对青藏线涉水、砂石等复杂路况…进藏途中还需经受连续6小时以上驾驶的艰难考验,得益于瑞风S7舒适空间,大大缓解了驾乘人员疲劳。这就是瑞风S7,让队员随心而行,任意驰骋,尽情体验非同寻常的旅程。

    作为一款集强动力与高端科技于一身的SUV,未上市就敢花式“虐”新车,源于江淮汽车对瑞风S7性能、技术和品质方面的强大自信,反应出江淮汽车对产品品质严苛的要求。巅峰试驾,更像是一次瑞风S7的“修行”,也给了60多位随行媒体、车友、意见领袖,一个理由:大胆的!来一次西藏之行。这是一次对品质的历练,更是一次对信念的追求。

    5月24日,当三线车队齐聚布达拉宫,当瑞风S7列队驶过这座代表西藏的神圣殿堂,“劲擎万里 巅峰试驾”之旅,圆满画上了句号。这是瑞风S7巅峰试驾的终点,却可能是,将成为瑞风S7车主的你,心中的起点。穿过市中心的巨型喷水池,从狭窄的巷口拐弯,快捷地离开高楼大厦,驶向缤纷的花丛和巍峨的山丘。像一把钥匙,瑞风S7为你打开了勇敢探索未知的大门。

    在三线会师仪式现场,诞生了第一位瑞风S7车主。“最强大脑”王昱珩与瑞风S7展开了一场“脑力”互动挑战,并成为了首位瑞风S7“明星车主”。王昱珩代表的几乎是人类的最强大脑,而瑞风S7,搭载的是领先同级的最强智能科技。王昱珩表现出来的最强智慧,以及对于细节、极致的追求,恰好与“大·智·慧·行”的瑞风S7不谋而合。

    川藏、青藏、滇藏三线试驾媒体老师在会师仪式现场分享进藏试驾体验心得

    公元前3500年,轮子的出现改变了人类对“远”的认知1946年,第一台现代计算机的问世推动了整个时代的发展

    2017年,江淮汽车整合全球资源,耗时尽60个月打造的匠心之作 瑞风S7即将上市,致敬历史所有伟大的发明,致力用高端科技为消费者带来全新的驾乘体验!

    瑞风S7“劲擎万里 巅峰试驾”之旅圆满结束即将上市,敬请期待!

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top