您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮携手天津泰达论坛,第二代瑞风S5为高规格盛会添光彩

时间:2015-09-12 分享到:

    中国汽车产业发展(泰达)国际论坛(以下简称“泰达汽车论坛”)自2005年成功举办以来,始终立足中国,放眼全球,为汽车行业构筑全球化视野、搭建顶级国际化交流平台。历经十年锤炼洗礼,泰达汽车论坛已发展成为行业内规格最高、规模最大、权威性最强、影响力最广泛的高端品牌盛会。而今年,泰达汽车论坛于2015年9月11日-13日在天津梅江会展中心隆重召开。

江淮携手天津泰达论坛

    2015年是我国全面深化改革的关键之年,也是“十二五”规划收官以及“十三五”规划编制之年,我国已经进入经济发展新常态,作为国民经济支柱产业的汽车产业,将受到深远影响,必须妥善应对和主动适应。在这样的背景下由中国汽车技术研究中心、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车报社以及天津经济技术开发区管委会共同主办的泰达汽车论坛,将有国家部委领导、企业集团高层、权威专家学者等共计700余位国内外汽车行业嘉宾齐聚天津,围绕年度主题“新常态•2020产业愿景与路线图”进行战略性、前瞻性研讨,共同展望汽车产业发展宏伟蓝图。

 

第二代瑞风S5为高规格盛会添光彩

    作为泰达汽车论坛战略合作伙伴的江淮汽车,长期践行企业社会责任,依靠技术创新、科学管理和借鉴国际先进经验,在自身所处产业中,一直致力于企业、市场、环境与社会的共赢发展。而江淮汽车第二代瑞风S5作为节能环保,科技动力研讨主题的代表车型,助阵此次论坛的试乘试驾,以质优的成功中国品牌形象,为高规格盛会添光彩。

第二代瑞风S5

顶级思想盛宴 众“星”云集

    本届论坛一如既往的得到了国家发改委、科技部、工信部、财政部、环保部等国家部委的高度重视。国务院发展研究中心产业经济研究部部长赵昌文,中国机械工业联合会执行副会长陈斌,于9月11日主题为“经济新常态下的汽车产业发展”的领袖峰会上做重要发言,探讨如何认识新常态、适应新常态、引领新常态已经成为汽车行业的焦点话题,研讨经济新常态为汽车产业带来的机遇与挑战,以及经济新常态下汽车产业的发展趋势。

第二代瑞风S5

    中国汽车技术研究中心主任赵航,还有科学技术部、工业和信息化部、国家发改委产业协调司、工业和信息化部装备工业司等领导,在9月12日主题为“新常态下的政策取向”的全体会议上从汽车产业法制化管理趋势、新版汽车产业政策修订、新能源汽车的政策扶持和监管等角度展开深度研讨,以窥探汽车行业相关政策的取向变化能否满足汽车行业新常态。

 

    本届论坛参与嘉宾覆盖了众多国内整车企业集团及跨国公司。安徽江淮汽车股份有限公司副总经理严刚应邀出席,与中国工程院、国家发改委产业协调司、财政部经济建设司、环境保护部科技标准司等等的领导,在主题为“节能环保推进绿色发展新常态”的全体会议中,探讨汽车产业新常态下的绿色发展之路,推动汽车产业健康、可持续发展。

第二代瑞风S5

    不仅如此,泰达汽车论坛更是吸引了不少国外行业意见领袖,为世界汽车工业发展建言献策,美国加州大学教授 DanSperling和日本经济产业省汽车通商政策企画官村上树人等等,都出现在泰达汽车论坛的主会场。

 

    此次论坛共邀汽车及相关行业媒体共160名左右共同参与,共同见证这个车坛盛宴。江淮汽车第二代瑞风S5,凭借着高效动力,智能科技,得到大会亲睐,作为大会的试乘试驾指定用车,也赢得了在场的媒体朋友们的大力支持。

 

瑞风S5以白金传动系为论坛护航

第二代瑞风S5

    江淮汽车第二代瑞风S5,最让消费者心动的,莫过于智能科技与“白金传动系”,全新智能语音交互系统,不仅简化了操作流程,更带来了人机合一的时尚体验。而白金传动系中的1.5TGDI汽油发动机实现了缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大技术的完美结合,功率扭矩则达到128Kw/251N•m,已超过多数2.4L发动机动力,带来“低速大扭矩,高速高功率”的优异表现,更让第二代瑞风S5能够实现9.8秒破百的准轿跑级加速性能。与之匹配的6DCT变速箱,传动效率高达96%。全新动力组合的优化匹配,使第二代瑞风S5拥有更澎湃动力的同时,综合油耗也达到最低7.6L/100Km的惊人表现。

第二代瑞风S5

    更值得一提的是,江淮在其开发过程中产生了多项技术创新,仅发明专利就达到了34项。掌握具有自主知识产权的核心技术,也将为江淮汽车后续产品提供优异的动力方案。

 

    江淮汽车在十四年间,蝉联了行业出口第一,与泰达汽车论坛十一年间的成长相辅相成,而这一切都离不开每一位汽车人的不懈努力与鼎力支持。让我们共同期待江淮汽车第二代瑞风S5和泰达汽车论坛越来越好的表现。

 

 

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top