您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

瑞风S5助阵泰达国际论坛,获专家试驾团认可

时间:2015-09-15 分享到:

    2015年9月11至13日,天津泰达汽车论坛在天津梅江会展中心隆重召开。时至今日,泰达汽车论坛已成为行业内规格高、规模大、权威性强、影响力广的汽车品牌盛会。江淮汽车副总经理严刚受邀出席了本届泰达汽车论坛。

 

江淮携手泰达论坛,刮起绿色新风尚

    江淮汽车作为天津泰达论坛的战略合作伙伴,已经连续三年受邀参与这一盛会。在2013年和2014年,江淮汽车分别携江淮iEV4和江淮iEV5两款新能源汽车参会。

    江淮iEV系列汽车代表了江淮新能源汽车技术的最高水平。其中,江淮iEV5更是国内首个正向开发的、集标杆研究、产品开发和市场应用经验于一身的全新一代五人座小型纯电动车,产品开发获得国家三部委新能源汽车产业技术创新工程项目支持。

 

    从一代到五代,江淮新能源汽车示范由点到面,辐射全国。在私人购买新能源轿车领域,江淮汽车先试先行,至今销量已经突破12000多辆,走在了行业的前列,成为绿色生活、环保新风尚的“形象代言人”。

 

专家级试驾团认可江淮好品质

    江淮汽车作为泰达汽车论坛战略合作伙伴,本次携带旗下的明星产品第二代瑞风S5参会。该产品作为节能环保车型的代表,被大会组委会指定为试乘试驾专用车。在历时两天半的试乘试驾活动中,共有近百位专家学者和企业代表先后参与试乘试驾。

    在本次参加第二代瑞风S5的试驾人员中,除了有来自中汽研的专家外,还有来自于大众中国、一汽骏派、华晨宝马等知名车企的代表以及国内一流媒体的记者朋友。他们都具有很高的汽车专业知识水平,但同时也会对汽车性能和整体表现更加挑剔。由这么高水准的专家学者对汽车进行试驾测评,绝对具有权威性和代表性。

    通过对第二代瑞风S5的试乘试驾,专家们的最大感受就是“动力足、通过性好”。车辆时尚大气外观和精美舒适的内饰也获得了试驾专家的认可。整车配置高,技术新,给驾车操控带来更加优质的体验。

    此外,试驾团专家还对第二代瑞风S5提出了的几点建议:在外形设计方面,试驾专家建议如果再加长30cm,会使整车外观变得更加修长大气。出于丰富产品体系的考虑,试驾团专家期待第二代瑞风S5未来能开发出柴油版车型。

搭载1.5TGDI汽油发动机,第二代瑞风S5有型更有力

    作为第二代瑞风S5的动力核心,1.5TGDI汽油发动机实现了缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大技术的完美结合,最大功率达到了128kw,峰值扭矩251Nm,相比主流品牌的类似的排量发动机也不落下风。“低速大扭矩,高速高功率”的优异表现,让第二代瑞风S5能够实现9.8秒破百的准轿跑级加速性能。与之匹配的6DCT变速箱,传动效率高达96%。全新动力组合的优化匹配,使第二代瑞风S5拥有更澎湃动力的同时,综合油耗也达到最低7.6L/100Km的惊人表现。

    凭借着自主品牌厚积薄发的硬实力,产品的新技术,新动力及高效,科技化的配置,第二代瑞风S5赢得了试乘专家的一致的好评。为江淮汽车品牌增添光彩的同时,也为民族自主品牌赢得荣誉。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top