您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【安徽新闻联播】积极适应新常态,技术革新助江淮汽车强势突围

时间:2016-03-28

    安徽在积极适应和引领经济新常态的过程中,强力推进供给侧结构性改革。更加注重从生产领域扩大优势供给。工业产品正在从过去的适应需求加快向引领需求转变,为经济发展注入了源源不断的新动能。今年前两个月,安徽工业增速已跃居全国第六位。

【安徽新闻联播】积极适应新常态,技术革新助江淮汽车强势突围

    《安徽新闻联播》记者徐健在体验江淮第二代瑞风S3的智能语音系统时表示:“这是一款江淮瑞风S3二代车型,与一代相比,它在没有提高售价的前提下,不仅使用了智能语音系统、触摸屏,而且还新增了换挡提示功能。它会根据路况及车速,自动判断并提示驾驶员及时升挡或降挡。这样一来,车辆变得更加智能化。”

【安徽新闻联播】积极适应新常态,技术革新助江淮汽车强势突围

    大量采用先进智能新技术的背后,是江淮汽车对产品品质的精益求精。早在这款车型上市之初,企业就筛选采纳了50多项用户意见建议,一一加以改进。车辆上市热销以后,他们又根据消费者对外观和内饰等方面提出的更多个性化需求,再次对这款车型进行了19项技术升级或配置调整。

 

    江淮汽车瑞风S3车型设计总监朱忠华表示:“因为满足了这种客户的定位需求,(今年)1月份我们(瑞风S3)的销量已经达到了2万8千台。相对于2015年的销量应该在一个接近翻番这样一个水平。”

    包括瑞风S3在内,“十二五”期间,江淮公司用于产品研发和技术革新方面的投入高达上百亿元。全面提升车辆性能及装配工艺等,打造用户最满意的汽车,产品销量也保持了逆势上扬。今年一月份,企业共销售乘用车近5万辆,同比增长57%以上,其中,纯电动轿车产量在全国占比超过五分之一。

【安徽新闻联播】积极适应新常态,技术革新助江淮汽车强势突围

    江淮汽车总经理项兴初在接受采访时表示:“我们这几年以来一直在推的叫以客户为中心的这么一种转型,牢牢地就是围绕着客户的价值诉求,产品质量要更好,技术更先进,(进行)这样一个调整升级。相对的表现,我们要好于行业。”

 

返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top