您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

瑞风S3成功入围2015年全球单一车型销量前100

时间:2016-04-14 分享到:

    意大利著名汽车杂志——“四轮-Quattroruote”杂志,作为意大利最权威的汽车杂志,其权威程度相当于汽车在该国的定期词典。该杂志在今年三月份期刊中有一篇关于2015年全世界前100名的车型销量排名与分析的报道。

    在排名中,我们看到了江淮瑞风S3的名字,作为中国唯一一款小型SUV能够挤进世界百强,与奔驰宝马奥迪大众等汽车大佬同台竞争,获此殊荣,是对我们瑞风S3最好的褒奖。

瑞风S3成功入围2015年全球单一车型销量前100

    瑞风S3自2014年8月上市至今其销量保持在月均20000台以上。上市之初不到40天的时间里便取得超过2万辆的订单量。瑞风S3不仅在国内长期占据小型SUV榜首,而且还远销海外,2015全年售出近20万辆。足以可见瑞风S3的巨大成功。

    瑞风S3的成功并不是偶然的。其出色的造型,前脸沿用江淮宝瓶口设计,融合了都市跨界车SUV的设计元素,整车呈现出时尚与活力。内饰整体深色,搭配红色缝线,仪表台贯穿横向银色饰条,充满运动质感,双炮筒式组合仪表,三幅式多功能方向盘,真皮包覆。瑞风S3不仅拥有高颜值,更拥有卓越的内在性能,ESP,HAS上坡辅助,CCS定速巡航,EPS电子助力转向,自动恒温空调,胎压监测,ISOfix儿童座椅接口, PM2.5粉尘过滤系统,等等。这些此前在高端车型上才有的先进配置都出现在了S3上,绝对算的上同级别车中最豪气的。智能配置上,瑞风S3搭配智能语音交互系统,GPS/北斗双模定位导航,7寸彩色电容屏,倒车影像,GSI行车换挡提醒等等智能化装备。可以满足用户最极致的需求。

    好看的外表,丰富的配置还远远不能够吊起大众的购买欲望,瑞风S3的动力配置也给人带来惊喜,搭配江淮自主研发的高性能4GB 1.5L全铝VVT汽油发动机,获得过“十佳中国芯发动机”称号,与之匹配5速,6速手动以及CVT无级变速箱,百公里油耗仅为5.9L,为用户带来最大的经济实惠。

    漂亮的设计,丰富的配置,超低的油耗。所有的这些使得瑞风S3的成功成为必然。使其不仅能够在中国站稳脚跟,更能在世界众多汽车品牌中占据一席之位。

瑞风S3成功入围2015年全球单一车型销量前100

瑞风S3成功入围2015年全球单一车型销量前100

 

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top