您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

品质行天下!江淮重卡参加委内瑞拉国庆阅兵盛典

时间:2016-07-11 分享到:

当地时间7月5日,委内瑞拉举行了全年中最为盛大的阅兵仪式,以庆祝国庆日的到来。而在这次阅兵盛典上,出现了中国品牌——江淮汽车的身影。

在这次的阅兵盛典中,委内瑞拉除了展示军队以及最新的军事装备外,还用大幅度的篇幅展示了近年来政府对于一系列改革的措施和成就。江淮汽车旗下的格尔发重卡产品,出现在盛典中的“经济改革方阵”,与委内瑞拉人民一同展现经济发展带来的突出成果,成为本次阅兵盛典的一大亮点。

自2006年进入委内瑞拉市场以来,江淮汽车凭借丰富的产品组合,可靠的产品品质赢得了当地客户的好评和认可,助推当地经济发展建设,获得了委内瑞拉石油部、大型运输公司等政府及企业的批量采购。江淮旗下的格尔发重卡亮相本次国庆阅兵盛典,不仅是委内瑞拉在经济建设过程中的真实反映,更是当地消费者对江淮品质的高度认可!

 

早在2014年,江淮汽车便与委内瑞拉陆路运输交通部、CORPOVEX S.A.公司三方共同签署了5239辆重卡的采购合同,合同总金额约为2.74亿美金。订单共分8个批次,并于今年5月10日全部完成交付,涉及半挂、载货及专用车等多款热销车型,被称为“中国重卡出口第一大单”。大订单正式完成交付,是对江淮汽车长期以来坚持价值定位,系统布局国际市场的肯定。江淮汽车,走遍世界!我们期待越来越多的江淮好车,为世界各地的消费者带来更高品质的驾乘体验。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top