江淮轻卡荣获香港年度“经济商用车王”奖,绿色动力誉满香江

时间:2016-12-16 分享到:

继2015年获得香港年度“中国商用车品牌大奖”、“轻型货车王JAC5.5吨”、“最物超所值奖”后,2016年JAC高端轻卡再接再厉,再次获得由香港权威杂志《CAR PLUS》颁发的年度“经济商用车王”奖。

燃油经济性是消费者在选择一款商用车时考虑的重要因素,江淮轻卡能两度获此殊荣,源于多年来对节油科技的不断改善。早在2014年,江淮轻型商用车就在全面布局国Ⅳ产品的同时,就提前启动了对国V技术及产品的规划布局。

目前,在高端柴油动力方面,江淮自主动力锐捷特2.0L、锐捷特2.7L,合资动力迈斯福3.2L、迈斯福4.8L动力,不仅全部达到国五标准,而且覆盖了轻卡动力各主要排量级别,全线产品契合现代物流高效能、低排放、低噪音、高可靠性的需求,在国内轻卡企业中形成颠覆性优势。

其中,锐捷特是江淮融汇世界动力科技而研发的全新一代高性能发动机,其代表产品锐捷特2.7L具有强劲动力、超低油耗、超低排放、超低静音、超长耐用五大优势。燃油经济性比国内同类产品低7%,环保性能出色。

而在与目前国内主流国V产品的比拼中,江淮轻卡在节油性方面也展现出巨大的优势。在12月1日举行的第九届中国国际卡车节油大赛颁奖典礼上,江淮汽车旗下的帅铃轻卡、骏铃轻卡、康铃轻卡分别斩获所在组别的冠军。

值得一提的是,此次节油赛集结了业内各主流国V卡车,因此也被视为国V动力即将全面实施前,各大主流商用车品牌难得的一次“实战PK”。在严苛公正的比赛环境中,江淮汽车旗下的4款产品能斩获各自组别的冠军,充分展现了其在节油科技方面的实力。

分享到: 返回列表页

• 4008-889933 思皓 瑞风
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号