您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

剑指全国,瑞风S7陆续登陆全国各区域!

时间:2017-07-20 分享到:
       这个夏天,瑞风S7着实火了一把。上市短短一个月,就得到了市场的广泛认可,这款爆点连连的紧凑型SUV,必将燃爆整个华夏大地的车市。
 
       吉林白山黑水间的英雄豪情
 
       7月14日,江淮全新中高端SUV瑞风S7正式登陆吉林省市场。在长春汽博会上,江淮乘用车的相关领导以及吉林省50家主流媒体老师、客户朋友共同见证了江淮旗舰SUV瑞风S7吉林省正式上市的重要时刻。
 
       湖北大唐古韵中的科技质感
 
       7月15日,瑞风S7又转战江南,在襄阳市唐城景区举办了瑞风S7的上市发布会,这标志着这款江淮汽车的旗舰SUV正式进军湖北市场。在唐城景区的古风古韵中,科技之感十足的瑞风S7如“7”而至。
 
       皖北如7而至,狂欢不散场
 
       7月15日,瑞风S7在安徽合肥就行了一场个性十足的上市会,用一场夏夜的狂欢宣告了自主品牌SUV的王者归来。在这款空间越级紧凑型SUV惊艳亮相之后,众多惊喜让现场嘉宾应接不暇。当狂欢夜接近尾声之时,瑞风S7已经收获了213台的订单销量,为合肥站的上市活动画下了完美的句号。
 
       新疆大智慧行精彩纷呈
 
       7月9日,江淮全新中高端SUV瑞风S7正式登陆新疆市场,这款融合了“大·智·慧·行”四大优势的空间越级紧凑型SUV为新疆消费者带来极具价值的紧凑型SUV新选择。
 
 
       西藏世界屋脊华美绽放
 
       7月9日,江淮紧凑型SUV瑞风S7西藏拉萨区域发布会在拉萨市城关区罗布林卡路汽工贸盛大举行。那一刻,瑞风S7完成了在世界屋脊最华美的绽放。
 
       辽宁翘首“7”待 燥起来吧
 
       7月14日,江淮瑞风S7正式登陆辽宁市场,上市会选择在美丽的营口鲅鱼圈海滨举行。啤酒、海鲜、篝火、烟花……那注定是一个躁动与狂欢的夜晚,但那一晚最夺目的光彩,只属于瑞风S7。
 
       宁夏想你所想,给你所需
 
       7月15号,江淮旗舰SUV瑞风S7正式登陆宁夏市场,与期待已久的宁夏消费者正式见面!“想你所想,给你所需”成为本次瑞风S7上市发布会最大特色,这让早已期待已久的宁夏消费者欢喜不已。
 
       黑龙江白山黑水间的英雄豪情
 
       7月15日,瑞风S7黑龙江区域上市发布会在哈尔滨万达茂盛大举行,正式登陆黑龙江车市。发布会现场高朋满座,座无虚席,瑞风S7的超高人气可见一斑。
 
       吉林白山黑水间的英雄豪情
 
       7月1号,空间越级紧凑型SUV王者强势登陆北京。会场上,拿到预售钥匙的用户露出了喜悦的微笑。
 
       陕西科幻之光灵动闪耀
 
       也是在7月15日,瑞风S7登陆陕西市场。这一次,瑞风S7用一场极具科幻元素的灯光秀让陕西的消费者更加深刻的理解了江淮汽车这款里程碑似的匠心巨作。
       山东花开遍地各有千秋情
 
       近期,瑞风S7在鲁南各地先后上市,威海、菏泽、泰安、济宁、枣庄等地市民终于一睹这款空间越级紧凑型SUV王者的真容了。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top