您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

近50万网友共同关注,瑞风S7进藏车辆拆解大揭秘!

时间:2017-07-20 分享到:

       近日,以拆解汽车、解读汽车性能闻名的“车讯实验室”对江淮瑞风S7进行了拆解直播,并对瑞风S7整车安全防护结构、发动机、悬挂、制动系统进行了详细解读。这次拆解在斗鱼、YY、天猫三大平台同时在线直播,吸引近50万网友围观,引起广大爱车人士积极评论互动,获得众多好评。

       此次拆解的江淮瑞风S7,历经了总里程18,000里、海拔提升近5000米的巅峰试驾征程,横向跨越了整个中国。东起上海,西至拉萨,途中饱经川藏、滇藏、青藏路线严苛路况考验,凭借强大而稳定的动力输出,最终顺利到达拉萨。

进藏路上的瑞风S7

瑞风S7在进藏路上遭遇冰雹

       直播拆解分为发动机、车身被动安全防护结构、底盘、车内材料等几大块,通过全面拆解毫无隐藏地把车辆内在品质展现出来。

“车讯实验室”对瑞风S7进行拆解

       发动机动力之源 洁净如新

       首先看到的是瑞风S7所搭载的1.5TGDI发动机,这台发动机集“缸内直喷”、“涡轮增压”、“DVVT”三大技术完美结合,与同级别发动机工作效率对比,动力更强、燃油消耗更低、排放也进一步降低。进藏长测中,这款发动机在尝遍了国内30多种品质级别油品的情况下,依旧保持着强大稳定的动力输出。

瑞风S7动力系统拆解

       除此之外,瑞风S7在发动机的轻量化设计也十分优秀。工程塑料以及铝合金气等材料的使用,进一步减轻了发动机的重量。

瑞风S7动力系统拆解

       更令人惊喜的是,尽管历经了18000里的极端路况,尝遍了国内30多种品质级别的油品,瑞风S7的发动机十分干净,与新发动机相差无几。

瑞风S7动力系统拆解

       车身框架坚固可靠 追赶国际 

       拆解中,瑞风S7车身框架的诸多亮点也被一一展现出来。前防护结构组成比较齐全,并充分考虑了中低速碰撞防护设计。

瑞风S7完整的车身侧防护

       在前防护结构中还专门为行人碰撞安全设计非金属行人腿部防护结构,这一设计凸显S7以人为本的设计理念,同时也看出了瑞风S7追赶国际标准的决心。

瑞风S7全框式副车架

       拆解过程中,瑞风S7采用的全框式副车架也被完整、清晰的展现在观众眼前。由于全框式副车架尺寸较大,在车辆发生正面碰撞时可起到防护作用,车底多一层防护路径,而且全框式副车架对底盘强度和抗扭性也会有所增加。

       瑞风S7的底盘也是一大亮点,虽然经过了进藏的考验,底盘非常脏,但拆开护板后底盘内部钢板非常干净。

瑞风S7底盘平整且防护优秀

       材质选用原生材质 非凡体验

       在其车身物料的选择上,也看出瑞风S7在内饰上的用心良苦。在轮旋内衬隔音、车门内饰板、车内内饰板、顶棚内饰板等部位使用大量高成本原生隔音棉,造就了瑞风S7静谧舒适的车内空间。

瑞风S7采用了大量隔音棉

       而且,瑞风S7在地板填充材质以及整个地板加工工艺方面也都表现的十分用心。

瑞风S7地板填充材料

       经过车讯实验室的拆解之后,大家可以清楚的发现瑞风S7在防护、隔音、整车框架以及耐用性等诸多方面表现过人的品质。尤其是发动机,即便是跑了18000里,历经数十个不同油品,其内部依然很干净。这些都是瑞风S7的超高品质的体现,也是敢于接受各种挑战的底气所在。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top