您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

全球首创丨安凯双层纯电动版敞篷观光巴士开启欧洲“绿色”之旅

时间:2017-08-28 分享到:

       2017年8月22日,由安凯客车自主研发、设计、生产的世界首台双层纯电动半敞篷观光巴士从合肥出发,启程前往比利时,参加全球规模最大、历史最悠久的专业客车展——比利时客车展,与全球知名客车品牌同场竞技。

       同时,该车将在展会之后将交付巴黎客户,并运营在巴黎的城市观光线路上,为浪漫之都再添一抹风采。

       作为安凯今年上市的明星产品,A9高端客车也将同期出征,共同参加本届比利时客车展,与全球知名客车企业同台竞技,展现中国客车制造最高水平。

       安凯A9是一款面向高端客运、商务旅行、团体通勤等市场的车型,是安凯客车在豪华客车领域重磅打造的最新力作。今年4月份,安凯与沙特最大的运输公司签署了600台A9高端客车的销售合同,成为2017年沙特市场采购第一大单,成为了中国制造出口“一带一路”国家的典型代表。

       欧洲是客车工业的发源地,是全球客车技术的高地。随着中国新能源客车发展进程一日千里,进入欧洲高地,占领全球市场,一直是中国客车企业的“中国梦”。今年安凯再次携新能源领域最新研究成果亮相比利时世界客车博览会,中国新能源的技术水平和品牌影响必将再次引起轰动。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top