您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮轻卡荣获“城市智慧物流解决方案提供商”称号!

时间:2019-02-25

      据预测,到2030年,全球预计将有41个拥有1000万以上居民的特大城市,全球70%左右的人口都将生活在城市,伴随着消费方式的革新和人口分布的演变,如何确保数十亿城市人口能够便捷地获得日常所需的商品和物资是一个挑战,这需要对城市物流配送资源进行智能化、集约化变革。

 


      而“发现信赖”作为一个行业内真实用户调查,链接用户和企业生产厂家的信息纽带,在走访了全国600多家大型物流园和将近200家物流企业,多达3万名用户的基础上,拥有了强大的口碑基础,也更真实的反映了物流行业现状。过往三届,江淮轻卡参与第一届和第三届,其中第一届参选车型和行业为江淮骏铃160马力载货车获“2016中国卡车用户最信赖国内轻卡(130-160组别)”,第三届参选车型和行业为江淮骏铃V3快递版轻卡被评选为“2018年度中国卡车用户最信赖的电商配送车型”。此次,以江淮轻卡整体荣获了“城市智慧物流解决方案提供商”荣誉称号。

 

 

      江淮轻卡坚持以“全定制、全智能、全节能和全价值”为核心,打造全行业的物流解决方案,目前已有针对不同行业、工况的标准型车型,比如快递版、快运版、冷链运输版、山区版、物流版等车型。智慧物流几乎渗入到江淮轻卡每一款车型,聚力打造城市智慧物流解决方案,致力于推动协同高效的智慧城市的发展。有着50年造车历史的江淮轻卡,也是国内累计出口量最大的轻卡企业,连续十四年在国内轻卡出口市场排名第一。江淮轻卡在国际市场上硕果累累,热销世界140个国家和地区,在多个国家占据销量第一或前三,位列国际竞争第一梯队。那么,江淮轻卡凭借什么赢得国内外用户的认可呢?据在“发现信赖——中国卡车用户调查暨评选活动”中走访的终端用户反馈:江淮轻卡品质过硬,产品生命周期长,二手残值率更高。

 

 

      在2018年,江淮轻卡推出了帅铃全能物流版、骏铃V9中卡、江淮轿卡X5、帅铃T8皮卡等重磅新品,科技创新的优势在这些产品上得到全面体现,每一款产品均代表了各自领域的领先科技水平。在“发现信赖——中国卡车用户调查暨评选活动”中,记者采访了做水产生意的黄神育,2017年,黄神育在反复比较了各家车型后,最后毅然决然选择了江淮骏铃V6,“开了两年,故障很少,一天跑两三趟没问题,朋友的其他车型经常出毛病”。他很庆幸自己买了骏铃车,朋友也正考虑要换一辆骏铃车型,身为骏铃的忠实客户,黄神育表示以后还会经常介绍朋友去看骏铃车。

 

 

      江淮汽车从2005年就在海外设立研发中心,目前已形成整车、核心动力总成、自动变速箱及软件系统等关键零部件研发、试验验证和标定开发等完整的“一主四辅”的正向研发体系。为江淮轻卡创建了第五代整车技术平台,而帅铃全能卡车、骏铃V系、江淮轿卡X5、帅铃T8皮卡等均是第五代整车技术平台的研发成果。有效保障了产品的过硬品质和用户良好的用车体验。

 

 

      在智能互联领域,目前已配置在多款新车上的“J-ConNet”2.0车联网智能系统,是世界轻卡领域首个实现商业化运营的智能车联网系统,并已经在帅铃、骏铃和康铃等平台车型上同步开发应用,“J-ConNet”车联网3.0系统的开发也在同步进行。可以预料,随着5G科技的推进,路网信号系统将与车联网打通,江淮轻卡的领先科技成果将呈现出更大的优势。在调查走访活动中,不少年轻用户纷纷表示希望入手配置车联网系统的新车,“我们年轻人不仅看重车辆的品质和性能,也希望车辆能够做得更有趣、更新潮,江淮的不少新车都配置了车联网系统,非常符合我们年轻人的品味。”

 

 

      江淮轻卡凭借拥有科技创新基因的产品矩阵,实力晋级“城市智慧物流解决方案提供商”,其智能互联的前瞻技术必将打开城市智慧物流发展的新局面,以江淮轻卡为载体的城市智慧物流解决方案也更将进一步助力中国智慧城市的建设。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top