您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

英国德比郡议会主席考察江淮汽车,安进董事长、项兴初总经理陪同

时间:2019-09-20 分享到:

 

       9月20日下午,正在我省参加2019世界制造业大会的英国德比郡代表团,在郡最高行政长官、议会主席百瑞·路易斯率领下,莅临江淮汽车考察。江汽集团公司党委书记、董事长安进陪同考察。江汽集团公司党委副书记、总经理项兴初,总经理助理尹兴科、刘鹏等参加上述活动。

       在安进董事长陪同下,代表团先后参观了江淮蔚来工厂焊装、总装生产线,观摩了全铝车身焊接、装配以及电池包装配等情况,并试乘体验了江淮蔚来ES6、ES8,对其先进的制造模式、技术水平和优越的整车性能给予高度评价。双方围绕在新能源汽车、智能网联汽车领域的合作前景等进行了探讨和交流。

       安进董事长向代表团介绍了江淮汽车现阶段发展情况,希望双方进一步强化沟通协作,推动在先进制造业、智能网联和智慧出行等领域的密切合作,继续巩固安徽省与德比郡于2017年缔结的友好省郡关系,为双方社会经济发展贡献更大的智慧与力量。

       百瑞·路易斯行政长官表示,德比郡与安徽省是友好省郡关系,以江淮汽车为代表的安徽本土企业在两地经济文化交流中扮演了重要角色。近年来,安徽创新创造能力的飞速提升与以江淮汽车为代表的先进制造业的努力密不可分,希望双方未来在更多领域开展合作。

 

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top