您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

助力世界制造业大会 江淮汽车亮出“智造”底色

时间:2019-09-20

 

       9月20日,2019世界制造业大会在安徽合肥召开,中共中央总书记、国家主席习近平向大会发来贺信。国务委员王勇出席会议,宣读习近平贺信并讲话。江淮汽车党委书记、董事长安进应邀参加开幕式。江淮汽车携最新产品和技术成果参与这场顶级盛会,让八方来客体验中国制造之美。

2019世界制造业大会长三角一体化展区

 

匠心铸就,高品质产品实力圈粉

       本届大会总布展面积6.1万平米,其中室内面积5.1万平米,室外面积1万平米,分为国际制造、智能制造、高端制造、绿色制造、服务型制造、无人驾驶汽车体验等十大展区。

江淮汽车亮相2019世界制造业大会高端制造展区

 

       在高端制造展区和长三角一体化展区,江淮iEVS4、瑞风S4、江淮大众全新品牌思皓、江淮蔚来最新产品ES6等整车和零部件重磅亮相,展示中国汽车工业的世界级制造能力。其中,继亮相成都国际车展和纽约时代广场之后,掀开江淮乘用车3.0时代的江淮嘉悦A5再次出现在世界级舞台的聚光灯下。嘉悦A5是一款主打年轻化、运动化和高品质的掀背式三厢轿车,满足当下和未来用户对座驾在颜值、体验、品质等各方面的期待。

掀背式运动轿车嘉悦A5

 

       在室外无人驾驶汽车体验展区,江淮汽车向公众展示了旗下具备自动驾驶功能的两款智能汽车——达L3级别自动驾驶水平的江淮iEVS4、江淮iEV7S,随叫随到、最高速度达到100km/h的全速自适应巡航、自动避让障碍物、自动泊车等“黑科技”爆棚的自动驾驶功能令观众惊叹不已。

 

达L3级别自动驾驶水平的江淮iEVS4

 

创新融合,构筑世界级制造能力

       本届盛会精彩纷呈,30场活动将陆续进行。活动分为“重大活动、高端峰会、六百对接、平行论坛”四大版块,包括开幕式、主旨论坛、“央企、民企、外企、港澳企、台企、侨企”六百项目对接活动等,还将举办制造强国建设专家论坛、中央企业助力安徽省实施长江三角洲区域一体化发展战略座谈会、民营企业助力安徽省实施长江三角洲区域一体化发展战略座谈会和14场平行论坛活动。

       其中,9月21日上午举行的智能网联汽车高端论坛,中国工程院院士倪光南、中国工程院院士沈昌祥、江淮汽车技术中心智能网联汽车研究院院长李卫兵等行业大咖将到场参加,呈现一场极具专业性和权威性的行业交流盛会,全方面展示全球领先的前沿科技新成果,将成为本场大会的又一大看点。

       作为全球最具影响力的重磅峰会之一,世界制造业大会的接待、安保、警戒等工作必须严阵以待。本届大会,江淮瑞风M6、瑞风A60、安凯宝斯通、安凯客车4款车型,共计118辆江淮汽车成为指定用车,为大会的顺利举办保驾护航。凭借大气的外观、宽敞的空间、舒适的商务级乘坐体验和出色的智能交互服务,江淮汽车提供的礼宾用车传递了中国制造的独特魅力,也让国内外嘉宾见证了江淮制造的出众实力,成为盛会期间一道靓丽风景线。

118辆江淮汽车作为大会指定用车提供车辆保障服务

 

       共襄精彩盛举,共促全球制造业迈向新时代,共创高质量发展新未来,9月20日至23日,2019世界制造业大会将呈现高水准的中国制造,见证我国从制造业大国向制造业强国的跃升之路。

 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top