您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

足球名将范志毅现场助阵,江淮汽车、天猫、什马出行共话汽车新零售新未来

时间:2019-11-07 分享到:

        11月4日,江淮汽车携手天猫汽车、什马出行开启“零售重构 全域赋能”战略合作活动,三方计划开发、实施全面数字化的销售和营销模式,以吸引充满活力的客户群体。人称“范大将军”的原国家足球队队长、中国首位亚洲足球先生范志毅亦亲临现场鼎力助阵,共同开启江淮新能源双十一钜惠嘉年华。

江淮汽车总经理项兴初、什马出行董事长陈小凤、范志毅、天猫汽车女主播、江淮新能源乘用车副总经理营销公司总经理汪光玉(从左至右)车神比赛留影

 

 

走进江淮,全程直播引爆感官体验

        上午,在江淮新能源产品总监阳斌的陪同下,天猫汽车直播参观团走进了江淮汽车工厂,现场观摩了车身焊接、装配等生产情况,通过专业的讲解及细致化的模具展示,参观团对江淮汽车先进的制造模式、技术水平和优越的整车性能给予高度评价,并在参观全程进行了线上直播,线上观众也通过在线直播真实感受到了江淮汽车的硬核实力,同时可参与江淮新能源“玩转双十一,iEV7S限时秒杀抢购”活动。

天猫直播团参观江淮汽车工厂并进行现场直播活动

共话未来,合作探索零售新模式

       随着“新零售”概念的不断升华,汽车与电商的结合正成为行业创新销售渠道的一种新的趋势。“新零售”不仅能够解决以往传统经销商无法全面覆盖消费人群的痛点,还能为用户提供更加规范、便捷、透明的购车体验。此次江淮汽车参与“天猫双11,狂欢购车节”双十一活动期间,消费者通过天猫平台线上支付定金下单,就可以预约到就近江淮门店提车,体验江淮汽车与天猫共同搭建的购车服务新模式,让整个买车过程变得更加高效便捷。

       作为聚焦电动交通工具流通领域的产业互联网平台,什马出行专注服务3-6线城市个人出行需求人群,通过塑造OMO(线上融合线下)分销网络体系,辅以互联网+的平台化赋能,致力于推动电动交通出行产业流通领域向科技化、消费化、服务化的发展。作为新能源汽车行业“新零售”模式的代表,什马出行为江淮新能源提供精准的用户画像、流量数据、高效的销售通路以及消费者用车全周期服务。

天猫汽车主播对江淮iEVS4自动驾驶车辆进行直播

       在关于新零售营销之道的交流分享会上,江淮汽车、天猫汽车、什马出行三方表示将进一步加强市场与品牌的多维度合作,充分发挥各自资源优势,创新业务机制,共同拓展新能源汽车商业机会,探索新能源汽车下沉市场的新零售模式。

大咖亲临  鼎力助阵惊喜连连

       在江淮汽车技术中心试车跑道,人称“范大将军”的原国家足球队队长范志毅先生惊喜亮相,参与车神比赛活动燃爆全场。作为国内首位荣膺亚洲足球先生的球员,范志毅先生声名享誉国内外,范先生表示:“此次走进江淮汽车感受很不一样,江淮iEV7S这辆车外观出众,侧身线条优美,活力青春感十足,浑身充满运动细胞,其次,在行驶过程中动力输出顺畅,操控既稳定又舒适,坐在里面就能感觉到智能化和人性化的结合。”车神比赛结束后,江淮新能源乘用车公司总经理夏顺礼向范志毅交付了江淮iEV7S车钥匙。

足球名将范志毅走进江淮汽车现场助阵

       线下活动热势强劲,线上同步实时传播,此次江淮汽车、天猫汽车、什马战略合作活动现场,精彩纷呈。未来,三方还将持续深化合作,积极探索更为高效、务实的合作模式,发挥各自在行业领域的优势,构建强大的核心竞争力,强化共赢。同时江淮汽车也将持续创新,为消费者带去更优质的产品、更多元化的选择,让消费者充分享受到更高品质、更便捷的新能源消费体验。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top