您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

喜报!星锐节油王蝉联“谁是第一”年度商用车评选两项重磅大奖

时间:2019-12-02
       2019年11月28日,第一商用车网主办的 “谁是第一”商用车2019年度评选总决赛暨颁奖典礼在北京中关新园举行。本次评选活动以广大用户的心声和专业评审的视角,全面深入地发掘优秀品牌。获奖车型和企业的标杆效应,传递智慧物流的力量,共同推动中国商用车及零部件产业的健康可持续发展。
 
 
       在这汇聚了行业众多高手的评选中,星锐节油王荣获两项大奖,摘得“2019年度第一畅销轻客”及“2019年度第一节油轻客”,继去年获奖后再获殊荣,星锐节油王用实力征服广大用户和权威媒体,在业内形成标杆效应。
 
 
评选活动极具行业权威性
江淮星锐密集交付大单印证市场实力
 
       “谁是第一”商用车评选活动,在商用车行业中极具权威性和影响力,江淮星锐是江淮汽车布局轻客市场的重要产品。今年以来,江淮星锐成为行业采购市场的常客,多次将政企单位、行业大客户的采购大单收入囊中,以可靠品质为各大专业市场高效赋能,并且双方达成了战略合作关系。同时在中国车市整体下滑的大环境中,轻客市场仅取得1-10月销售25.9万辆、同比下降1.1%的销量数据。依托在行业和个人用户的专业影响力,江淮星锐1-10月不仅实现逆市热销,更是交出了同比增长20.33%的高分答卷,也是“2019年度第一畅销轻客”的有效佐证。
 
  
 
       星锐节油王主打的是10万级经济性客货两用市场,其优势集中凝聚为“大”“省”两大核心优势。“大”,意味着大空间创享大收益。在2080mm的行业最宽车体的加持下,内部承载空间最大可达7.4m³,尾门开度达到180°,大空间满足载人拉货双重需求。“省”,追求的是省钱、省油、省心的超“省”体验,星锐节油王搭载云内1.9T柴油发动机+5MT变速箱的动力组合,升功率达到41.88kw/L,在1600-2600rpm的转速区间即可输出285N·m的扭矩,而百公里油耗仅为9.0L的同级最低油耗。5年20万公里的超长质保和1.9T小排量带来的行业最低车船税,更是让用户成本“省”到底。
 
 
4.18L百公里超低油耗
星锐节油王赛场尽显价值魅力
 
       星锐节油王不仅在市场上频频斩获采购大单,还在赛场上展现了产品的独特魅力。近期,为期半年的2019星锐节油王者挑战赛全国总决赛正式落幕,经过激烈的比赛角逐,向黎栋先生以空载组百公里4.18L、张海龙先生以负重组百公里7.35L的超低油耗,双双摘下了今年的总冠军奖杯,“2019年度第一节油轻客”星锐节油王实至名归。
 
 
       刚刚获得两项重磅大奖,无疑是为星锐节油王增添了权威认证,这将为江淮星锐赢得更好的口碑,进而助力江淮开拓轻客市场。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top