您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮轻卡荣获第十二届中国国际卡车节油大赛三项大奖

时间:2019-12-25 分享到:

       近日,第十二届中国国际卡车节油大赛颁奖盛典在北京举行。江淮轻卡帅铃全能快递版、康铃J6、骏铃V5三款车型载誉而归,分别获得所在组别“节油冠军”称号。

       此次参赛的帅铃全能卡车搭载江淮自主研发的锐捷特发动机,这是江淮联合德国博世、英国里卡多等世界知名企业协同开发的全新动力,应用直列四缸、高压共轨、涡轮增压、正时链条+齿轮传动驱动、SCR后处理等8项先进技术,省油效果显著。

       全新康铃J6车型,主要针对中短途快递及城配运输业务用户,整车搭载云内德威D25动力,动力更强,提速更快。值得一提的是,该发动机采用的是单缸4气门技术,有效提高进排气效率的同时,燃油效率也大幅提升,相比竞品可节油8%-10%。

       骏铃V系配备的T28动力在启动、提速、爆发力上都有过人之处。它搭配可降噪的链传动系统,让驾驶人员在行驶过程中可以获得更平稳舒适的体验感。它采用双顶置凸轮轴、单缸四气门等全新设计,更有利于发动机在高转速时的进排气效率,从而提高发动机性能,降低油耗。

       此次节油大赛上,江淮轻卡的三员虎将荣获三冠王的称号,这是对江淮汽车节油技术的充分肯定。未来,江淮汽车将继续致力于开发高效节油的产品,为汽车工业的节能减排事业贡献力量。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top