您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

巅峰之战 帅铃T8皮卡荣膺商用车高原巅峰挑战操控冠军

时间:2019-12-26 分享到:

       日前,由商用汽车新闻与中国汽车技术研究中心联合主办的“第十二届中国国际卡车节油大赛——首届中国国际商用车高原巅峰挑战赛”颁奖盛典在京举行,帅铃T8皮卡在本次大赛中荣膺“巅峰挑战操控冠军”大奖。

       2019年对于帅铃T8而言,是不凡的一年,凭借扎实强悍的产品实力,可靠出众的越野能力,超前实用的智能互联系统,在众多国产皮卡品牌中迅速蹿红。在新年到来之际,帅铃T8皮卡多项殊荣收入囊中,为自己的2019画上了圆满的句号。

       据了解,此次中国国际卡车节油大赛——首届中国国际商用车高原巅峰挑战赛,选址在海拔4700米的昆仑山口附近,比赛共分为四个项目,分别对车辆的动力性、制动性、操控性以及舒适性进行全面测试,充分考验车辆在海拔高度、含氧变化下的整体性能。

       节油环保型皮卡是时代发展,社会进步的产物,更是江淮帅铃皮卡不断与时俱进、向上突破的最新技术成果。在本次高原巅峰挑战赛上,江淮帅铃T8作为中国皮卡行业的领军车型,表现出国产皮卡的大将风范,很多车手在驾驶过帅铃T8之后都赞不绝口。

       在比赛过程中,帅铃T8表现出强悍的整车性能和出众的越野能力,细究其动力配置,整车2.0T+汽油高性能节油发动机配置,扭矩可达290N·m,升扭矩高达145N·m/L,额定功率140kW,动力强劲,百公里加速领先同级产品5秒,百公里综合油耗仅9.5L,真正满足了现代用户对经济油耗和高效动力的双需求。

       一位驾驶皮卡多年的车手说到:“赛道上的小土坡,我尝试一脚油门冲上去,没想到整车低空跃起,轻松落地,当我听到现场观众大声喝彩的时候,我心里的石头就落地,没想到现在国产皮卡能让我这么造!说一飞冲天,一点不夸张。现在国产皮卡能带来这样的速度与激情,进口皮卡市场岌岌可危。”

       赛程中的沙地越野项目,是对整车制动性和操控性要求最严苛的环节之一。在现场,黄沙漫天,各家皮卡在黄沙中各显神通。帅铃T8整车配置专业越野底盘,同时整车集成了ESC车身稳定系统、博格华纳电控分时四驱系统、265/60R18全地形越野轮胎、双横臂+螺旋簧独立悬挂、不等长渐变式钢板弹簧,超高强钢弧形防撞梁和变截面叠焊梯形车架等,保证了整车在比赛过程中超强的越野性能和面对复杂路况的稳定性。

       而在舒适性方面,帅铃T8皮卡的配置也让人甚是满意。在众多用户口碑中也得到了相同的答案,整车悬架减震舒适、座椅角度科学合理、驾驶室降噪静音优质是用户最满意的三大方面。减震性能柔和,在通过颠簸复杂路况时如履平地;座椅调节便利、腿部空间充足、腰部支撑有力,被用户称为史上最舒适皮卡;在静音降噪方面,对整车进行了全方位的声学包装,让耳朵更加“清净”。

       然而说起帅铃T8的荣耀,此次“巅峰挑战操控冠军”已经不是第一次荣获殊荣了。本月初,在第二届中国商用车大会上,定位于“SUV级智联超级大皮卡”的帅铃T8,凭借突出的产品优势以及先进的智联配置,荣膺2020年度皮卡大奖,作为中国智联皮卡的典范,不同的专业平台给出了相同的高度认可。

       专业决定高度,品质铸就未来。江淮帅铃皮卡以向上的创新精神不断进步向前,在2019岁末揽获多项大奖,可谓实至名归。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top