您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

众星捧“悦”,嘉悦A5上市40天订单10317台

时间:2020-01-02

       2019年的末尾,《国剧盛典》如期而至;2020年的元旦之夜,这场经典标杆的文化盛典正式开播。当红明星齐聚,嘉悦A5携手国剧盛典,以品质助推国剧高光时刻,以匠心铸造荧幕礼赞。

       国剧之夜,回顾2019年优质作品,为国剧传播凝聚正能量;新年之际,众星捧“悦”,回首2019年经典时刻,嘉悦A5跑出3.0时代“嘉”速度!

       成都车展,嘉悦A5首秀“掀开盖头”,江淮乘用车正式迈入3.0时代。亮相以来,颜值与智慧同在的嘉悦A5动作频频引目光。

嘉悦A5亮相2019成都车展

       11月20日的“掀动你的美”粉丝嘉年华上,江淮汽车邀请众多粉丝、媒体共同见证嘉悦A5的隆重上市,多平台多元素的互动游戏,一系列宠粉行动,让现场粉丝直呼惊喜满满。

江淮汽车“掀动你的美”粉丝大会暨嘉悦A5上市发布会现场

       掀动自由,嘉悦A5在广州车展开启探界全球超级之旅,将在未来一年带领粉丝跨出国门,领略热情、多彩、浪漫的异国风情。

广州车展嘉悦A5开启探界全球超级之旅

       携手《国剧盛典》,嘉悦A5以赤诚之心,向璀璨耀眼的优秀作品致敬,坚持追求品质的执着,持续抒发情怀的力量。

国剧盛典录制现场,嘉宾们乘坐嘉悦A5入场

       独家冠名大型青年励志纪实节目《青春的征途》第二季《青春的力量》,嘉悦A5带着五名学霸嘉宾再次启航,聚焦科技中国,开启一场古今科技文明发展变迁的时空对话。

《青春的力量》节目剧照

       动作频频,嘉悦A5正在释放不一样的品牌新力量。日前,江淮嘉悦A5已上市40天,12月畅销6006辆,以订单破万的“成绩”收官2019年!

       从产品力到营销手段不断革新,江淮汽车正在以实际行动进行品牌向上。心之所向,驰之以往,相信2020年,嘉悦A5定能开启新程,收获别样的精彩。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top