您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

15万人的共同选择,2020年度最佳创业伙伴

时间:2020-01-08

用5年的时间成就15万的用户规模

瑞风M3证明了

在经济型MPV细分市场的产品优势

如今,传承瑞风M3的优秀口碑

“四维升级”的瑞风M3 PLUS

顺应降本增效的市场需求而来

让用户赚钱更轻松

       从10月上市至今两个月,瑞风M3 PLUS凭借优秀的产品力获得了生意人的热烈追捧,获得了来自四川、山东、河南、浙江、广东等地方消费者的订单。广大用户的优秀口碑,成为了瑞风M3 PLUS的最佳证言。

       “二排乘坐的情况下,还有足够长、足够大的空间”

       “我的工作是做模具,经常到外地出差,跑高速公路,考虑到二排乘坐的情况下还有足够长、足够大的空间装运模具,对比了几个同款车型之后,我更喜欢新出的瑞风M3 PLUS。”一位苏州车主说起为什么选择瑞风M3 PLUS的时候,这样说到。

对比同级产品

瑞风M3 PLUS的空间、纵深、动力

都是占有优势

售价也是8.08万元起,性价比超高

       “装的多,加长之后空间我是非常满意”

       “空间大到可以放下半套家具,装一些小件儿的时候座椅也可以折叠翻滚起,非常实用。买车的第一要求就是空间必须要大,装得多,瑞风M3PLUS加长之后空间我是非常满意。”来自四川的车主这样评价。

       “轴距加长了300mm,配合方正的车身造型在空间容积上让我省了不少心”      

       在广东做配送生意的杨先生评价:“瑞风M3 PLUS的轴距加长了300mm,配合方正的车身造型在空间容积上让我省了不少心,直接省去了配送过程中折返取货的困扰。量大的时候还可以把它的座椅放倒或者改成侧挂,就算以后业务量再加一点,也能一车一趟搞定。”

       “稍微给点油,加速超车就很轻松”

       “动力在同类车中算是出类拔萃,稍微给点油,加速超车就很轻松。”来自江苏的车主说出动力是他选择瑞风M3 PLUS的原因,“动力比菱智多了14匹马力,动力更好,发动机的噪音也更小。”

       为了满足客货运的偏商用用车需求,瑞风M3 PLUS新搭载了1.8L国六发动机,最大功率98kW,最大扭矩182N·m,相比1.6L发动机的动力提升了12%,没有了以往“小马拉大车”的尴尬。

       “1.8L的发动机让我眼前一亮,跟之前开的小面包比起来完全不一样”

       在河南做客运的车主在说起瑞风M3 PLUS动力的时候,就觉得“1.8L的发动机让我眼前一亮,跟之前开的小面包比起来完全不一样,拉的客人多、坐的还舒服,买得太值得了”。

       自从瑞风M3 PLUS上市以来,聚沙成塔的产品口碑正在凝聚且不断发酵,有效提升了瑞风商务车的品牌形象,承接18年的专业沉淀,瑞风商务车将不断尝试超越发展,为MPV消费者带来更好的用车选择。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top