驰骋尼罗河畔,瑞风S4正式进击埃及市场

时间:2020-01-13 分享到:

日前,江淮汽车明星SUV产品瑞风S4在美丽的尼罗河畔上市发布,正式进击埃及市场。

江淮汽车副总经济师、国际公司总经理张鹏(左一)出席仪式

夜幕降临,星光璀璨,埃及主流媒体及汽车零售商齐聚开罗古城里兹卡尔顿酒店,共同见证瑞风S4埃及市场上市仪式。

瑞风S4作为JAC意大利设计中心与JAC日本设计中心共同研发设计的力作,严格按照江淮大众制造管理体系生产,并经过大众和麦格纳底盘专家联合调校,致力于为客户带来易驾、安全、舒适的用车体验。

活动现场,埃及经销商销售总经理详细介绍了瑞风S4产品配置,展示了智能驾驶、安全出行、科技创新的设计理念,并正式公布产品销售价格,得到现场来宾的热烈反馈,掌声不断。

在埃及著名歌手Medhat Saleh的歌声中,瑞风S4展车的神秘面纱慢慢被揭开,媒体记者、汽车零售商伙伴涌向展台体验新车,上市仪式达到高潮。

自进入埃及市场以来,江淮汽车通过打造高标准的销售服务软硬件体系,让当地消费者对江淮汽车形成“领先技术、可靠品质、高效服务”的高端品牌形象认可。相信随着瑞风S4陆续进入埃及市场,将给埃及用户带来全新的驾乘体验,掀起新一轮的江淮热潮。

分享到: 返回列表页

• 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号