您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮皮卡2019海外出口位居行业第三,同比上升26%!

时间:2020-01-21 分享到:

       2019年,江淮汽车实现皮卡出口将近6000辆,较上年同期增长26%,位居中国品牌出口前三。节节攀升的销量是用户认可的表现,江淮皮卡以高质量的产品力助推品牌向上,进一步提升了在国际市场上的竞争力。

江淮皮卡在哥伦比亚

       目前,江淮汽车已建立了覆盖南美洲、非洲、中东、东南亚、中亚和东欧130余个国家和地区的营销网络,在巩固和开拓传统优势市场和重点市场的同时,积极布局战略新兴市场,各个细分领域均取得不俗业绩。

江淮皮卡亮相秘鲁

       其中,轻型商用车不断开拓高端市场,皮卡产品形成T6+T8的产品组合,覆盖柴汽油、左右舵细分市场,在墨西哥、智利、厄瓜多尔、哥伦比亚、委内瑞拉、玻利维亚等多个国家取得了优异的市场表现,规模效益贡献明显。

江淮T6皮卡

       帅铃T6皮卡沿袭了“国际先进、国内领先”的世界级技术动力,在动力科技、智能科技、安全科技、舒适科技等方面有着绝佳的市场表现。

江淮T8皮卡

       帅铃T8集江淮汽车意大利、日本国际设计中心最新设计元素于一身,作为江淮汽车高端皮卡的主力车型,整车以“高大威猛”为设计诉求,同时增加“电子科技化”配置,气场十足,彰显了高端皮卡品位。

江淮T8皮卡在智利

       从国内到海外,江淮汽车能博得广大客户的喜爱,除了有产品技术的支撑,还有对“敬客经营”理念的一贯坚持。为了让当地消费者更好地体验江淮皮卡的优秀产品力,江淮汽车持续开展不同场合、不同形式、不同规模的试乘试驾活动,获得了当地媒体及试乘试驾人员的高度赞赏。

江淮皮卡在智利上市

       江淮汽车将不断与时俱进,增强技术创新能力,加快产品和市场结构调整,凭借产品质量优势,持续向海外消费者展现创新成果以及“中国质造”的魅力。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top