您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

看产品 | 格尔发旗舰版牵引车打造黄金动力,专为高效而生!

时间:2020-03-20 分享到:

       近期,江淮格尔发为满足高速标载物流的需求特别推出了格尔发旗舰版牵引车,该车一经推出受到了很多卡友的关注。在2月中旬举办的《江淮格尔发1元抢购节》上限量发出了1000辆格尔发旗舰牵引车更是瞬间被抢购一空。

       卡友除了对格尔发旗舰版牵引车时尚的外观和超豪华的内饰非常满意外,还对格尔发旗舰版的“黄金动力”格外感兴趣,这篇文章就为大家详细解读这辆旗舰版牵引车的底盘,让各位用户对车辆有更加直观的认识。

地表最强十二升

强动力

       江淮格尔发旗舰版牵引车搭载了康明斯的12升510马力发动机,在1100-1400转时即可爆发2300N·m的扭矩。这款发动机采用了轻量化模块化设计,较竞品轻20%。此外这款发动机还使用了Leakless燃油系统保压技术,从而更精密油量控制,有效降低油耗。

强制动

       GB7258来临,仓栅式半挂车强制加装空气悬挂和盘式刹车已成定局,康明斯的12升发动机拥有康明斯独有的皆可博发动机制动系统,该系统大幅度提升车辆的制动性能,不但提升整车的安全性,而且减少轮胎与刹车片的磨损,真正帮助车主降本增效。

 高强度

       这款发动机之所以能有如此强大的动力和发动机制动,其自身硬件的全方位升级起到了至关重要的作用。发动机采用了大马力一体式钢活塞,高温耐久性提升3倍,同时缸体、缸套升级,大幅度改善机油消耗以及缸套的适应性,整体耐磨和抗腐蚀也有所提升。

耐高温

       此外,MFS全新一体式机加高效涡轮增压器,更可靠,更耐久。专利ISPOD设计,提高增压器轴承高温耐久性。全面升级曲轴设计,更加适应中国工况,彻底解决曲轴故障。

顶级传动系统

销量高

       自动挡变速箱已经成为未来的发展趋势,而AMT自动挡变速箱中,采埃孚以45.8%的全球份额稳居同类产品产销首位。其不但多种模块高度集成,而且成熟的机电一体化更是大幅度提高了产品的可靠性。

更智能

       除了超高的市场占用率和可靠性之外,采埃孚的新一代传胜TraXon变速箱可以模拟优秀驾驶员驾驶习惯,并且实现空档滑行、Prevision预见驾驶等多项智能省油功能。

扭矩大

       结构方面,采埃孚AMT变速箱采用了双中间轴+副箱行星齿轮结构,输入扭矩最大可达3500N·m,可以满足不同工况的用车需求。

强润滑

       在不同况下,变速箱的润滑一直都是一个难题。采埃孚AMT变速箱拥有强制润滑功能,即使在复杂工况下也能确保变速箱的润滑和冷却。

高可靠

       中间轴的结构还有一个好处,中间轴制动器替代同步器功能,正常使用全生命周期内不用更换,提高了变速箱的可靠性。

       将黄金动力集于一身的江淮格尔发旗舰版牵引车,尽显车辆高效性能,不但大大提高了车辆的通勤率和时效性,而且超强的可靠性和经济性更帮助车主在省心、省力的同时获得更高的利润。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top