您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

关键时刻,持续出击!江淮负压救护车再交付医疗体系

时间:2020-03-24 分享到:

       3月23日,又一批江淮星锐救护车顺利交付贵州医疗体系,为贵州急救工作再添“利器”。为保障医疗系统的正常运转,本次车辆交付采用上门交车的服务方式,这一贴心举动也赢得了贵州医疗体系的称赞。

江淮星锐救护车批量顺利交付贵州医疗体系

       作为备受医疗救护行业青睐的车型之一,江淮星锐的负压救护车在疫情防护过程中发挥了重要作用。负压救护车适合运送通过空气传染的呼吸道传染性疾病的病人或有待确诊的疑似病人,被称为“移动的N95口罩”。

       江淮星锐负压救护车利用负压原理,可以将车内空气进行“密封隔离-灭菌净化-无害排出”,有效防止医疗救治路途中的二次、交叉感染。

       星锐负压救护车的负压舱搭载了由进口硅硼酸盐纤维过滤膜制作而成(粒径≥0.3μm;过滤效率达99.99%)的空气过滤器,配以德国进口耐高冲击高性能风机,可以在6~10m³的密闭空间形成-10~-30Pa的负压,有效隔离病原微生物。

负压救护车工作原理示意图

       有效隔离后,车载负压净化装置还内置UV紫外灯灭菌系统,在每次转运结束,可对内置的高效空气过滤器进行消毒灭菌,有效防止交叉污染。

       同时,通过通风换气及合理的气流形式,负压舱不断地稀释舱内空气中的病原微生物浓度,能够保护医护人员的工作安全。

       最后,经高效空气过滤器过滤后,负压舱再将室内被患者污染的空气安全排放且不会对环境造成污染。

星锐负压救护车实拍

       除先进的负压舱外,星锐负压救护车还采用一体化无菌内饰,搭载了整体医疗柜、自动上车担架、紫外线消毒灯等救护装置,可以在各种突发情况下将病患紧急送往医院救治。

江淮汽车全力组织抗疫所需生产

       作为深耕医疗救护行业多年的口碑品牌,江淮商务车在此次疫情防控中成为救护车供应的重点选择对象,在疫情期间陆续接到了大批订单。为了尽快恢复各地医疗救助的顺畅有序,江淮汽车积极发挥体系力量,生产车间开启“倍速”模式,优先排产救护车订单并迅速下线交付,持续缓解各地战疫前线医疗救助的燃眉之急。

       目前,星锐负压救护车已经实现了在湖北、河南、河北、安徽、贵州等地的陆续交付,剩余订单也在紧锣密鼓的生产发运当中。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top