您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

来了!全新一代瑞风M4柴油版要来了!

时间:2020-04-15 分享到:

       近期,搭载全新的2.0 CTI发动机的全新一代瑞风M4柴油版即将上市发售,该车型在动力、经济、安全、舒适等多个维度进行了全面价值提升,凭借强效柴油动力、低用车成本、7-9座椅布局、高级客运等级公告等优势,进一步强化产品带来的用户价值,助力创业者在复工复产之际赢得市场先机。

直面细分市场需求

瑞风商务车瞄准柴油动力领域积极布局

       在如今动荡的中国车市,MPV细分市场的洗牌已经悄然加速,如何深入洞察市场结构、读懂消费者需求并形成核心竞争力,是瑞风商务车一直以来发展突破的主要方向,从商务到客运,从经济端到中高端,从汽油到柴油,充分满足细分市场需求和不断变化的市场环境。

       而且在高级营运等级认证的加持下,全新瑞风M4柴油版也将成为出行行业市场的又一款重磅车型。

       瑞风M4通过定制化的产品升级更好的实现降本提效,同时保证行驶安全和优质乘坐体验,实现“省力、省钱、省心”的用户核心利益。不仅于此,全新一代瑞风M4柴油版率先搭载的自动紧急制动系统、健康呼吸系统、专属服务保障政策等,直面行业用车痛点、打造更优的用车解决方案。

以用户利益为导向

全新一代瑞风M4柴油版核心价值升级

       在当前国六柴油动力MPV产品并不丰富的市场环境下,全新一代瑞风M4柴油版率先搭载的国六2.0CTI发动机,是MPV领域唯一获得中国心十佳发动机的升级版柴油动力,在1800rpm输出360N·m的最大扭矩,整体性能提升20%,而且超过60万台的市场保有量也更稳定和可靠,无疑让出行变得更“省力”。

       为了让更多用户在强劲动力下获得更高收益,行驶油耗、日常保养带来低使用成本必不可少,7.9L的百公里油耗,从根本上保证了较低的用车成本,同时超低维保成本、3-5年高保值率也拥有为用户“省钱”的资本,也成为“一次低成本投资,收获稳健收益”的MPV车型。

       新冠肺炎疫情让人们更在意出行的健康防护,率先搭载的“refine+”健康系统,通过车内空气环境的多层过滤和杀菌消毒,完美解决用车顾虑。

       另外,AEBS自动紧急制动系统、盲点识别、车道偏离预警、ESC车身稳定控制等安全配置,加上可靠性验证的五星底盘设计以及柴油专属服务保障体系,将用车风险降到最低,实现“省心”无忧的用户价值。

       在这个追求经济效益优先的时代,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)作为全新升级车型,既有针对现时用户痛点的健康防护功能,也有针对细分市场用车需求的全面升级。凭借“省力、省钱、省心”的价值优势,极具市场潜力,有望成为目标消费者的出行好帮手、生意好伙伴。

全新车型即将上市发售

请您持续关注~

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top