您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

满足用户时尚个性化需求,嘉悦A5再推网红(YOUNG)版

时间:2020-05-20

       前期,江淮乘用车发起嘉悦A5线上改装活动,累计万余人参与互动;近日,活动结果发布,江淮乘用车结合第一名的改装样式,于5月20日发布嘉悦A5网红版。新车搭载1.5T+CVT动力组合,在原超越型基础上增配天籁KTV和智能手环钥匙,加装10项专属运动套件,采用双色车身,推出红黑、白黑和绿黑3种外观颜色,官方指导价11.08万元,其中绿黑双色车型在指导价基础上增加4000元,现阶段还尊享20000元现金优惠等五大礼遇。

版本

官方指导价

优享价

网红版

11.08万元

9.08万元

五大礼遇

现金礼

在指导价基础上优惠20000元

置换礼

最高3000元补贴

金融礼

3年0利息,最高5000元贴息

流量礼

终身免流量,5G/月

质保礼

三大总成核心部件5年20万公里质保

       嘉悦A5网红版外观加装了碳纤维水转印前唇、碳纤维水转印门槛、碳纤维水转印尾翼、碳纤维水转印外后视镜、后包围、高亮黑前格栅周边、红色雾灯装饰件、红色翼子板装饰件、红色卡钳和锯齿轮辋等10项专属运动套件,让本就时尚的车身更加年轻运动,内饰保留棕黑双色,秉承温馨舒适的驾乘空间。

       同时,嘉悦A5网红版还拥有丰富的产品配置,全系搭载10.4英寸中控大屏、7英寸全液晶仪表、车联网、车载天籁KTV、智能手环钥匙、自动空调、侧气囊、自动大灯、氛围灯、天窗和TESS爆胎应急安全系统,提供智能舒适的驾乘体验。现新车正式发售,全国范围内开启订单接收。

        嘉悦A5由原阿尔法·罗密欧首席设计师丹尼尔主导设计,拥有极具美感的溜背造型,同时采用掀背式尾门设计,兼顾了实用的大后背空间,其与江淮大众共线生产,全面应用德国VDA质量管理体系,满足大众全球化的品质要求。此外,嘉悦A5还搭载了同级别少有的E型多连杆后独立悬架,凭借江淮汽车50余年专业底盘技术的积累,以及大众专家和麦格纳的精心调校,底盘卓越,驾乘体验舒适。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top