您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

看产品 | 煤炭运输的车主看过来!江淮格尔发国六LNG牵引车一年能省一辆小轿车

时间:2020-06-04 分享到:

       因为疫情和运费暴跌的影响,今年的金三银四购车季相比往年来的稍晚了一些!而从今年市场的表现来看,不少散户车主在购置国六新车时更加偏向于LNG车型,不得不说各位卡友越来越会买车,也越来越精于计算了。

格尔发国六LNG牵引车

       众所周知,国六燃油卡车相比国五燃油卡车,不但在油耗上有所增加,而且尿素的消耗量相比之前也有了一定增加。纵使现阶段油价还维持在一个相对较低的水平,但是很多从事煤炭、钢材、砂石料等细分领域运输的车主出于长远考虑还是会选择LNG牵引车。今天,发哥就为大家普及一下江淮格尔发LNG牵引车针对这类细分领域有哪些好处。

超低风阻外观

       格尔发LNG牵引车采用了A5WIII长途之家驾驶室,该驾驶室拥有超低的风阻系数,让车辆在高速行驶时更省油,帮助车主捂好钱包。

       不少卡友为了提高运输时效性,或多或少都会赶夜路,江淮格尔发LNG牵引车带透镜的大灯具有高亮度、穿透力强等特点,为车主的夜间行驶保驾护航。

       一体式的后视镜不但可以大幅度降低视野盲区,而且配备了电动后视镜调节与后视镜加热的功能,大幅度提升了车辆的便利性与科技感。

       车主们在一起偶尔要比一比谁的车更有型,A5WIII长途之家驾驶室的霸气盾牌型前脸,无论是辨识度还是回头率都是出奇的高,保证车主倍有面子。

豪华驾驶室

       江淮格尔发LNG牵引车主攻的煤炭运输、砂石料等细分领域的运输普遍存在着路况恶劣、灰尘大等问题,A5WIII长途之家驾驶室超强的密封性可以很好地隔绝灰尘和沙土,让车内像家一样干净温馨。

       与此同时,格尔发标配PM2.5活性炭双效空调滤芯,具有阻隔、吸附双重功效。除了常规逐级过灰尘、花粉等,对PM2.5拦截效率90%以上,对于像新型冠状病毒依附的飞沫核(直径大于0.74μm)的过滤效率达到70%以上,同时可选装空气净化器,保证驾驶室里空气更洁净。

       腰对于男人来说至关重要,车辆主驾驶标配了多方位可调的气囊座椅,并且可以选配座椅加热和通风功能,既保护了车主的腰,又使得冬夏行车更加舒适惬意。

       很多车主都表示在车上睡觉特别憋屈,A5WIII长途之家驾驶室的910mm超宽下卧铺保证了足够的休息空间。上卧铺更是采用了行业首创的折叠设计,完全打开后宽度可大860mm,大大提高了实用度,让上卧铺不再之时堆放杂物。

       其他内饰配置,例如一键启动、内饰氛围灯、副驾驶小桌板等等配置均吊打同级别的存在,长途之家这个名字名副其实。

成熟动力加持

       江淮格尔发LNG牵引车作为主攻煤炭、砂石料、钢材等细分领域的标载牵引车,其搭载了市面上保有量最大的潍柴LNG发动机,13升的排量、460匹的马力兼顾了动力性与经济性。此外,这款发动机因其动力来源为LNG,可以无需添加尿素,这一点无疑给散户车主省下了一大笔费用。

       与发动机匹配的是法士特12档变速箱,型号为12JSDX240(T)A。该变速箱采用全铝合金壳体,减轻自重110公斤以上,改善整车燃油经济。主副箱的结构,副箱采用大中心距斜齿设计,显著提高副箱的强度和寿命,传动效率高。

       后桥方面,车辆实用了车主最为熟悉的459半轴桥,超强的承载力尤为适合煤炭运输等细分领域。卡友们还能够根据自身工况的特点选择4.111和3.7两种不同的速比。

       江淮格尔发LNG牵引车配备了行业主流的1000L单体大气罐,相较于常见的双气罐,单气罐自重更轻,充气与保养也更加方便。如此大的气罐容积也让整车的续航里程超过了1000公里,减少了车辆进出加气站的次数,提升运行效率。

       少保养、多干活已经成为了现阶段车主们核心的养车理念,针对这一点,江淮格尔发LNG牵引车的前后桥都搭载康迈免维护轮端,超长的保养周期进一步提升了整车的出勤率,同时降低了保养费用。

       江淮格尔发国六LNG牵引车作为主攻煤炭运输等细分领域的高品质牵引车,拥有动感的外观、宽敞的内饰,更重要的是它拥有无需消耗尿素的国六发动机,同时百公里28~32KG耗气量,可以说帮你捂好了钱袋子,近期想要购买国六车型的卡友考虑下江淮格尔发LNG牵引车。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top