您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

看产品 | 超值无限!堪比12L潍柴WP10.5H首配格尔发超值版牵引车啦

时间:2020-06-11 分享到:

       随着国家排放标准的提升和物流产业的升级,很多从事煤炭、砂石料运输的散户卡友对车辆需求也随之提高,省油、耐用、轻量化是此类车型最能吸引卡友的特点。江淮格尔发重卡在深入了解该细分领域的需求后,聚焦用户痛点,推出搭载全新动力潍柴WP10.5H发动机的格尔发超值版6×4牵引车。

强悍配置更超值

       格尔发超值版牵引车配备的潍柴WP10.5H发动机是潍柴新一代平台的首款机型,集成目前潍柴最新的技术成果,动力性、经济性、可靠性均优于同类产品,并且在短时间内就占领了煤炭、砂石料运输的大部分的市场份额。

强动力,广适应

       大马力大扭矩是潍柴WP10.5H的一大特点,最大马力可达460匹,该发动机的最大扭矩高2100N·m,完全可以满足煤炭、砂石料等运输领域对动力的需求。

高可靠,高收益

       潍柴动力拥有国内唯一的内燃机可靠性国家重点实验室,成熟应用市场监控反馈的质量大数据分析,实现全球领先的发动机可靠性研发试验体系。潍柴WP10.5H经过了充分的台架试验和整机可靠性试验验证,确保整机B10寿命高达180万公里。

轻量化,高经济

       潍柴WP10.5H马力发动机采用了轻量化、模块化设计,裸机重815kg,较其他产品低100kg左右,同功率中做到行业最轻,多拉货,多赚钱。此外,该款发动机的经济区域范围广,大部分工况下发动机都能处在经济转速区间内工作,不但更加节油,而且避免发动机高负荷运转,降低发动机故障率。

黄金动力链匹配

       与之匹配的是法士特12挡变速箱,与潍柴发动机组成黄金动力,让整车的匹配更加合理,保证了整车的出勤率。底盘采用轻量化440后桥、少片簧结构,降重100kg,合计降低自重200kg,单趟货运收益更高。

       机箱桥10万公里长换油,减少进站次数和维保时间,实现了更高出勤率。油箱方面可以选择700+210双铝合金,满足了卡友超出续航里程的要求。同时油箱可以进行加热,适应高原、寒冷等多种气候地区用户。

全面升级更像“家”

       除了全新配备的潍柴WP10.5H发动机之外,格尔发超值版牵引车在外观、内饰等方面也进行了全方位升级。

外观时尚低风阻

       江淮格尔发超值版6×4牵引车采用A5IIIW驾驶室,低风阻是这款驾驶室的一大特点,搭配大尺寸的导流罩可以完美地匹配挂车高度,克服车辆在高速行驶时的超大风阻,提升整车经济性。

空间够大才叫爽

       说完了“面子”,发哥再带大家看看这款车的“里子”。格尔发超值版牵引车驾驶室之所以称之为家,就是因为该车采用2020款新平台平地板驾驶室,内高达1960mm,大空间满足卡友在车内自由行走的需求。同时长途之家驾驶室可配备910mm超宽卧铺,让卡友享受极致休憩体验。

       储物空间方面,驾驶室上方的超大空间豪华顶柜,容积增大至340L,打造移动之家。

       作为主攻煤炭、砂石料运输的高品质牵引车,江淮格尔发超值版6×4牵引车除了拥有强劲的动力、时尚的外观、舒适的内饰和扎实底盘,其超高的性价比更是非常适合散户卡友,可谓是超值到“家”!对江淮格尔发超值版6×4牵引车感兴趣的卡友,赶紧买起来啊!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top