您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

最美盐田再添“蔚蓝”底色!江淮新能源商用车批量交付深圳支氏环保

时间:2020-06-17 分享到:

       日前,在被誉为“最美黄金海岸”的深圳盐田,江淮汽车与深圳支氏环保首批51台新能源商用车交付仪式圆满完成,为美丽滨海城区再添一抹“蔚蓝”底色!

江淮汽车与深圳支氏环保首批51台新能源商用车交付仪式现场

       盐田区位于深圳市东部,依山面海、风光秀丽,是宜居、宜业、宜游的现代化、国际化的滨海城区。多年来,盐田区高度重视生态文明建设,始终坚持围绕科技环保的主线,持续推进绿色发展。

盐田区全貌

       此次交付的首批51台江淮新能源商用车为桶装垃圾车,全部应用于深圳市区环卫,将助力蓝色盐田绿动于心,行稳致远,为深圳环卫事业增添更加浓绿的色彩。

帅铃i5

       多年来,江淮汽车持续深化新能源发展,经过9代技术4代产品的技术积累,目前,已系统掌握新能源电动车系统集成、电池成组、电机、电控核心技术,拥有高比能电池包液冷恒温技术、高比能电池系统热失控安全等国际领先技术。其中,在新能源商用车领域,通过产品迭代研发和平台移植,已建立帅铃i3、i5、i6三大产品平台,覆盖微卡、轻卡、皮卡、轻客、环卫等细分市场用车,并提供全生命周期的解决方案。

双方代表共同为用户交付车辆钥匙

       在交车仪式现场,安徽江淮汽车集团轻型商用车营销公司党委副书记华中应、深圳市支氏环保科技有限公司总经理支占利共同上台,为客户代表交付帅铃i5车辆钥匙。江淮新能源商用车公司售后服务团队郑重宣誓,江淮汽车不仅为客户提供优质的产品,更将为客户提供五星服务保障,为绿色行动助力。

江淮新能源商用车售后服务团队宣誓

       品质江淮,赢领未来,江淮汽车将持续携手行业客户,共同支承环保大业,共筑绿色未来,打造新能源商用车领军品牌,为打赢“蓝天保卫战”贡献力量。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top