您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

CCTV新闻联播:中国经济加快复苏 企业看到投资信心

时间:2020-06-18

       各地复工复产有序推进,目前,全国经济社会生活逐步迈入正轨。随着经济复苏步伐的加快,越来越多的企业看到了投资的信心。在安徽,德国大众汽车公司新增约20亿欧元投资,用于汽车电动化发展。CCTV《新闻联播》对此做如下报道:

       6月11号下午,国务院总理李克强与德国总理默克尔举行云会晤。江淮大众战略合作项目是这次云会晤、云签约的重点项目。安徽江淮汽车集团与德国大众汽车集团正式签署战略合作相关投资协议。

CCTV新闻联播报道画面

       相关交易完成后,大众汽车(中国)投资有限公司将持有江汽控股50%股权和江淮大众75%股权,安徽省国资委对江汽控股保持控制权。大众集团承诺授予江淮大众4-5个纯电动汽车品牌产品,目标是在2025年生产20-25万辆,在2029年生产35-40万辆,预计届时总收入分别达到300亿元、500亿元人民币。大众集团同时承诺,在中国法律允许且取得许可前提下,优先考虑在江淮大众生产大众B级车、C级车等插电混动汽车和燃油车。

CCTV新闻联播报道画面

       中国电动汽车处于研发和应用领域的前沿,江淮汽车将积极把握新冠肺炎疫情后的市场,大力推动电动汽车市场的发展,进一步提高全产品链核心竞争力,为全球消费者带来更多绿色环保的电动汽车产品。

来源:CCTV新闻联播

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top