您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮汽车与亳州市政府签署中高端MPV项目投资协议

时间:2020-07-01 分享到:

       6月30日,在亳州市委副书记、市长杜延安与江汽集团公司党委书记、董事长安进的共同见证下,江淮汽车与亳州市政府在集团总部正式签署《江淮汽车中高端MPV项目投资协议》。根据协议,亳州市将在资金、政策、政府采购等方面,全力支持江淮安驰公司打造成江汽集团股份公司全系列、专业化的MPV生产基地,以稳定和增加就业,促进地方经济的发展。

       亳州市委常委、蒙城县委书记车照启,亳州市副市长郑超,亳州市发改革委主任冯浩、经信局局长李龙杰,蒙城县委副书记、县长孔祥永,蒙城县委常委、经开区管委会主任过文彬,江汽集团公司党委副书记、总经理项兴初,江汽集团股份公司副总经理李明,总经理助理王德龙、尹兴科等参加签约仪式。

       安进表示,江淮汽车带着振兴皖北的初心扎根亳州市蒙城县。江淮安驰公司的不断发展壮大,得益于亳州市委市政府、蒙城县委县政府一直以来给予江淮汽车满腔热情的支持,优良的营商环境,给了江淮汽车进一步与亳州市深化合作的决心和信心。江淮汽车将继续努力,持续增强带动能力,为振兴皖北贡献更大的力量。

       杜延安表示,MPV是江淮汽车的优势业务,中高端产品线的进驻,不仅为亳州市带来工业增加值,更有助于将蒙城县打造成为全国著名的MPV制造基地,希望蒙城县将江淮安驰公司作为龙头企业打造,亳州市也将集中优势资源,全力支持本次签约项目在蒙城县落地。

       仪式上,双方领导分别介绍了亳州市、蒙城县、江淮汽车的发展情况。

       签约仪式前,杜延安一行先后来到江淮蔚来基地、江淮新港基地,了解先进制造工艺,试乘体验产品,对江淮汽车加快转型升级、开放合作所取得的成果给予高度肯定。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top