您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

大单交付捷报频传,这款MPV逆势增长印证“瑞风”真实力

时间:2020-07-06 分享到:

       能装、会省、好赚已成为瑞风M3 PLUS最突出的标签,以实力为创业人群进行最大赋能。从市场表现上来看,瑞风M3 PLUS 单一车型在二季度累计销售将近3000台辆,从3月开始月环比增幅均在10%以上,也说明用户用实际行动做出了自己的选择。更值得一提的是,瑞风M3 PLUS还连获多地客运市场大单,积攒了一波又一波的好口碑,这也证明了其在客运出行这一细分市场的优异表现。

瑞风M3 PLUS

同享不同行业市场红利

瑞风M3 PLUS市场表现向好

       瑞风M3 PLUS的目标市场是7座兼用和9座客运,这两个市场从去年开始都出现了利好政策。首先是兼用市场,在总理点赞“地摊经济”之后,地方政府纷纷出台支持“地摊经济”的相关政策和柔性执法服务,瑞风M3 PLUS就可以让用户白天运货配送,晚上就摆摊再赚一笔,一车多用的实用性非常高,率先抢“摊”登陆抢夺更多金钱。

瑞风移动水果摊

       然后是客运市场,去年交通运输部接连出台了两大利好政策——9座车归为1类车收费标准和9座车被明确为定制客运车型,这就给有意入手瑞风M3 PLUS 9座客运版的用户提供了多一个理由。经常往返城乡客运、城际交通的客运从业者,选择瑞风M3 PLUS就是明智的选择。另外,全国多个省市也在推进类似四川乡村客运“金通工程”的示范工程,希望为人民建设满意的城乡客运服务体系,所以这也给瑞风M3 PLUS带来了更多契机。

瑞风M3 PLUS陆续交付多地客运市场

       用好产品赢得好口碑,进而提振市场销量。所以,自上市以来,瑞风M3 PLUS的月度销量保持了稳步提升的趋势,自从2月以来连续环比上涨,其中5月环比增幅达到30.3%,在国内MPV市场整体降幅将近50%的背景下,瑞风M3 PLUS的增长率逆势而上,尤其是在客运出行的大客户市场,仅仅在四川地区就先后拿下了北川羌族自治县、四川广运集团,以及眉山市、绵阳市、内江市、自贡市、南充市、雅安市“村村通”的乡村客运的400余台订单,为城乡客运的长效运行提供优质用车解决方案。

源于专家品质的降本增效

瑞风M3 PLUS更轻松做到“好赚钱”

       为什么瑞风M3 PLUS能够得到如此多用户的忠实拥簇?理由很简单,优秀的品牌口碑加上高收益的产品价值。瑞风M3 PLUS出自19年专业沉淀的“MPV制造专家”瑞风MPV的品质沉淀,行业内有口皆碑,而瑞风M3 PLUS的产品实力瞄准了目标群体“大空间、成本省、用车赚”的核心需求,让降本创收的目标更轻松实现。

瑞风M3 PLUS

       空间上,瑞风M3 PLUS车身尺寸达到5145/5075*1765*1900mm,轴距加长300mm至3100mm,内部空间方正利用率高,5685L的最大容积保证了整车的空间表现,客户可以自行改装恢复二三排翻滚和侧挂功能。成本上,瑞风M3 PLUS 1.8L国六发动机最大功率98kW,最大扭矩182N·m,百公里油耗低至8.5L降低了油费成本,而后桥速比4.556、增强型轮胎、高达1.5吨的强承载,让车主可以运更多更重的货,一趟抵过去两趟。除此以外,瑞风M3 PLUS还配备了更舒适的后排顶置空调,以及优化了整车的噪音表现和振动性能,使得车主开起来体验更好、更舒适。

       从用户反馈上来看,车主对瑞风M3 PLUS的评价集中在“最满意的是空间,空间很给力”、“动力充沛,加速反应比较快”、“空间特别的大,人坐在里面一点也不觉得闷”等方面,可见车主相当满意瑞风M3 PLUS的表现,口碑评价相当不错。

       当今年不少行业聚焦“生存”之时,瑞风M3 PLUS帮助了不少创业者提效降本,从活下来变成了考虑如何赚到更多的钱。如果你打算站在“摆摊经济”的风口上,如果你想尝一尝客运行业的红利,如果你要在物流配送环节中提效降本,现在优惠入手瑞风M3 PLUS,相信这就是非常不错的选择!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top