您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

看产品 | 格尔发经典版牵引车满足砂石料运输所有需求!

时间:2020-08-13 分享到:

格尔发经典版牵引车

       随着房地产行业的蓬勃发展,砂石料运输作为国内中短途物流运输重要市场持续火爆,江淮格尔发重卡推出一款集超强动力链、超高舒适性、轻量化底盘的格尔发经典版牵引车。格尔发经典版牵引车广受用户好评,市场成交大单频频,实至名归的“砂石料运输之王”!

动力强劲兼顾节油

       格尔发经典版牵引车可搭载潍柴、玉柴等多款超强发动机,马力覆盖400-460匹,满足不同用户群体的动力需求。国内一线主流品牌的发动机产品性能可靠,经济性十足,也是经过大量市场检验的成熟产品,非常适合砂石料运输的恶劣工况需求。

潍柴发动机

玉柴发动机

       与发动机匹配的是法士特12挡变速箱,该变速箱采用了主副箱组合,同时副箱采用大中心距斜齿设计,显著提高副箱的强度和寿命,传动效率高。头挡速比高达12.10,重载起步完全没有问题。

法士特变速箱

       成熟动力链的配备可以满足砂石料运输中的复杂多样的工况,而从发动机、变速箱等动力链到整车匹配,都有着卓越节油技术的加持,让格尔发经典版牵引车经济性更高,能跑更能赚!

舒适性全方位升级

       驾驶室的舒适性更是江淮格尔发经典版牵引车的拿手好戏,超大驾驶室空间,超宽卧铺,可以实现成年人在车内自由行走。

格尔发经典版牵引车

       车辆可配置主驾驶气囊座椅,座椅造型全新升级,面料材质有织布及PVC材质多种选择,满足不同用户需求,并且该车可以选配座椅加热和座椅通风。

       除了驾驶室超大的空间和超高的舒适性,在内饰配色和细节方面,车辆也营造出了家的氛围。大容积的储物顶柜完全满足了驾驶员日常储物的需求,甚至棉被、棉衣均可以轻松放入其中。

定制化配件

       由于砂石料运输的装卸货环境通常非常恶劣,发动机空滤的损耗更是相比其他领域更加严重。江淮格尔发经典版牵引车非常贴心地设计了灰尘吹气接口,方便驾驶员拆下空滤后对其进行吹灰处理,减少了更换空气滤芯的频率,降低了车辆养护费用。

格尔发经典版牵引车

       进气阻力报警同样也是根据砂石料运输这个细分领域特别设计的功能,当发动机检测到进气阻力增大时,车辆会发出报警提示驾驶员及时对空气滤芯进行检查和更换,避免给发动造成更大的损失。

底盘全面优化

       现阶段,很多加油站的油品都不达标,为了提高车辆的可靠性,江淮格尔发经典版牵引车配备了一级大粗滤,大幅度提高燃油过滤效率,彻底避免了因为油品不达标给车辆造成的损害。

       为了满足砂石料牵引车对车架承载能力的需求,江淮格尔发经典版牵引车还特别对车架进行了优化。更加精准定位车架平台,优化前、后加固板结构,车架总成抗弯抗扭性能提升20%。

格尔发经典版牵引车

       集超强动力、超高舒适性和高强度底盘于一身的江淮格尔发经典版牵引车,可以说是为砂石料运输等中短途物流运输量身打造的牵引车型,不但完美解决了现阶段砂石料运输的痛点问题,而且其超高的性价比更是非常适合散户购买。砂石料运输之王,想拥有的卡友赶紧买起来!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top