您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

乘风破浪的iC5!万里公测第三季领潮京城

时间:2020-09-01 分享到:

       8月30日,“乘风破浪的iC5”万里公测第三季主题试驾活动在北京圆满落幕,高能纯电轿跑iC5出众的产品力给在场的i粉留下了深刻的印象,多位车主正式加入小i一家人,开启绿色出行新生活。

       万里公测活动是江淮新能源的品牌IP活动,第三季的万里公测将更加侧重“公测”的环节,公开测试江淮新能源第九代技术、第四代产品在安全、动力、操控、充电、续航、节能、NVH等全新升级表现。

       本次万里公测第三季的主角——江淮iC5,就是由江淮新能源全新打造的一款高能纯电轿跑,拥有超越同级的530km续航、 340N.m峰值扭矩、7.6s破百、三合一高集成电驱动系统和大众专家精心调校的前后独立悬架底盘、更有国内首家通过新国标热失控安全测试的蜂窝电池。如此之多的“硬核”技术加成,使得江淮iC5的整车性能和制造工艺均达到同级领先水平。

       此次试驾体验活动中,i粉们得以综合感受江淮iC5在续航节能性、颜值、空间以及智能语音控制方面的出色表现。江淮iC5综合工况续航高达530km,在同级别中实属优秀,并且由于搭载了2.5代智能线控制动系统以及智能整车温控系统,还应用了自主研发的热泵空调,使得在动能回收以及冬季续航上有着优异的表现。

江淮iC5搭载最新一代蜂窝电池技术,给电芯一个安全的家

       源自跑车基因的掀背轿跑造型出自前阿尔法罗密欧设计总监之手,大师风范,颜值爆表;2760mm的越级轴距,带来宽适的乘坐空间,掀背式的尾门更是让后备箱容积大到超乎想象,让你想怎么装就怎么装;新一代的科大讯飞语音控制系统不仅可以让你动动嘴就能控制车辆,还支持方言识别,堪称开车神器。

       在对比试驾中,现场的i粉进一步体验了江淮iC5堪比2.0T燃油发动机的7.6s百公里加速性能以及底盘、操控、隔音静谧性等方面表现。340N.m峰值扭矩带来强烈的推背感,加速足够线性,动力随叫随到,毫不拖沓;百公里加速成绩碾压作为对比竞品的Aion S,甚至比宝马5系还要略胜一筹。前后独立悬架的配置外加经过德国大众专家的精心调校,让iC5的底盘有着浓厚的德系味道,韧性十足却又兼顾舒适。

       限时政策一公布,立即引爆了现场嘉宾的购车热情。现场嘉宾迫不及待地加入到小i一家人,以超值的价格拥有了自己心仪的座驾,开启绿色新生活,幸福感洋溢在现场的每个角落。

       在电动化、智能网联化趋势不断加剧的当下,江淮新能源用iC5向外界展示了自身在纯电动汽车产业化正向研发的能力和长达14年的核心领域技术积累,是一次“秀肌肉”,更是对三大战略之一的“大力发展新能源汽车和智能网联技术”全新贯彻,我们可以期待未来在大众进一步的赋能下,江淮新能源新的变化。

       随着万里公测第三季系列活动在全国其他城市陆续展开,未来将会有更多的消费者感受到来自中国的具有国际一流水准的新能源汽车的魅力!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top