您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

100台交车暨120台签约,江淮格尔发助力华东物流高质量发展

时间:2020-09-16 分享到:

         9月16日, 江淮格尔发正式向凯迪(德州)交付百台格尔发A5W砂石料运输车型,并与德州(山东)力量集团签订战略合作协议,承担德州高效物流运输的重要任务。100台交车暨120台签约“双喜临门”,江淮格尔发为合作企业物流运输再添可靠帮手,更为建设“最美德州”助力。

100台格尔发牵引车交车仪式

向德州凯迪交付百台订单  

江淮格尔发投入建设大美山东

       德州凯迪供应链管理有限公司,主要从事砂石料运输业务,服务于未来施工高速公路建设的运输建材,凯迪致力于为当地政府、社会、企业提供优质服务,助力城市建设健康发展。而此次交付的格尔发A5W砂石料运输车将全部用于助力建设大美山东、美丽德州中。

       德州凯迪自2000年从事商用车销售、运输业务,自2018年开始采购格尔发重卡,依托格尔发良好的产品品质、可靠稳定的产品性能,赢得在德州的市场口碑,成为凯迪主要经营的品牌之一。“格尔发的产品在当地很受物流运输用户的欢迎,是值得信赖的品牌。这款砂石料运输车在建筑工况环境下,具有良好的车辆稳定性和可靠性,保证了运输工期的顺利进行,成为山东德州城市建设非常好的助力者。” 德州凯迪一位相关采购负责人说。

交车仪式现场

       自2019年国家加大治理超载力度,砂石料运输市场由于其作业半径一般为100~300公里之间,砂石料作业场地往往都是路窄、弯多、烂泥等,一直以来都是8x4自卸的天下。由于法规的变化,客户纷纷换购牵引车自卸半挂,导致砂石市场运输的牵引车高速增长,市场形势火热。同时作业环境的特殊性,对车辆的要求也相对比较苛刻。

       为了适应这一市场变化,江淮格尔发重卡推出了A5W砂石料运输车专攻砂石市场,配装的是潍柴400和玉柴480的大马力发动机,足以应对复杂的工况环境。本次交付的A5W砂石料运输车,经过承载性、通过性、舒适性等改进,工况适应性更强,车架宽,重心低,抗侧翻能力强,在急转弯、泥泞道路的行驶中稳定性更佳,且爆发力更强,具有起步快、加速快的优势,爬坡减档不减速,运输效率更高。

江淮格尔发A5W砂石料运输车

       在人性化设计上,结合经常出入工地等颠簸路况的特点,这款车的驾驶室采用四点悬浮,更好的过滤来自复杂路况的颠簸,降噪能力明显提升,全面提高驾驶舒适性。除此之外,其车辆密封性和NVH都是为工况运输环境量身打造,良好的密封性能保护了驾驶室的干净,防止大量灰尘进入车内影响驾驶员健康,优秀的NVH效果能确保在工况噪音重的环境下,保护驾驶员的听力和降低外界的干扰,更专心开车。

       如果说强动力、高舒适是这款车的特色,那针对砂石料运输打造的节油性能优势便是这款车的杀手锏。通过整车节油性设计大大提高了该车燃油经济性,较同类产品百公里可节约2-3L燃油;针对砂石料运输的恶劣工况及部分地区油品的问题,这款车配备一级大粗滤,大幅度提高燃油过滤效率。

与德州力量签订战略合作  

推进德州冷链物流运输降本增效

       活动现场,江淮格尔发重卡与德州力量集团签订战略合作。德州山东力量集团是集房地产、冷链物流运输、仓储多种经营为一体的标准化、规模化、产业化、科技化民营企业。该公司自今年起开始发展冷藏产品保鲜仓储、物流配送为一体的冷链物流运输。产品是一切的基础,江淮格尔发得到与德州山东力量集团战略签约机会的第一制胜法宝是过硬的高端品质。

江淮格尔发与德州力量集团签订战略协议

        近年来,随着农产品冷链、生鲜冷链、医药冷链的快速发展,要求新鲜水果、水产海鲜及肉类在24小时内通过冷链配送到消费者手中。因此,实效性成为冷链企业追求的核心,他们对时速更高、“日行千里”的高品质运输装备需求更加迫切。针对此,江淮格尔发为冷链物流运输从业用户量身打造高品质冷链物流运输装备——格尔发冷链运输车,动力配装采用康明斯、锡柴、潍柴等多种大马力发动机,同时可选择手动挡和自动挡变速箱,整车最大扭矩2300N·m,标载情况下时速可达到80-90km/h。

       同时,整车B10寿命达到150万公里,发动机、车桥同步10万公里换油周期,平均故障间隔里程达5万公里,具有年运营里程超过30万公里的优势,为用户提供更高效、更节油、更环保的定制化冷链物流运输装备。

       为保证格尔发冷链车的温度全程可控,并确保将鲜活的生鲜产品直达用户手中,江淮格尔发重卡与中集、冷王、开利等冷链行业的专业冷机企业形成战略合作,从而进一步保障食品安全,确保“舌尖上的新鲜与安全”。

       交车签约“双喜临门”的背后,是以江淮格尔发着力打造的以A5W为代表的高端重卡装备为载体驱动整个物流运输体系的运转。面向未来,江淮格尔发将以更高端的运输装备推动物流发展降本增效,致力于助力构建标准规范、运行高效、安全绿色的物流运营服务体系,提升用户运营收益及市场竞争力,促进物流业迈入高质量发展,助力中国重卡行业高效前行。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top