您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

110辆!又双叒叕!瑞风MPV再交大单

时间:2020-09-22 分享到:

       又双叒叕有大单交付!不畏行业低谷,高品质的瑞风MPV让客户一如既往信赖。

       9月21日,江淮商务车正式向重庆普惠名车交付110辆瑞风M4。新车交付之后,将用于助力重庆乃至周边地区的租赁行业,提升用户的MPV用车体验。从今年来看,江淮商务车还能在疫情之下获得这么大的订单,实属行业少见,而这也证明了江淮商务车强大的体系力量。

瑞风M4批量交车仪式现场

110辆瑞风M4与重庆结缘

擦亮“MPV制造专家”金字招牌

       活动当天,110辆瑞风M4整整齐齐地排列在交车场地上,随着一声发令声响起一辆辆瑞风M4有序出发,正式启程服务助力重庆租赁行业。

110辆瑞风M4整整齐齐地排列在交车场地上

       自瑞风上市以来,江淮商务车与重庆就有着很深的渊源,在重庆这片土地上活跃着瑞风MPV的身影,通过一次次大单交车为行业提供最佳出行用车。这一次,瑞风M4再次从严苛的选拔、激烈的竞争中脱颖而出,又一次擦亮了“MPV制造专家”这个金字招牌。

       受到整个大环境影响,今年用户出行普遍倾向于选择自驾车。从具体需求来看,用户对于车型的空间表现、燃油经济性、乘坐舒适性等综合实力有着更高的要求,不仅自己开得舒服,还要同行的乘客坐得舒适。快速变化的用户需求,也使得租赁行业趋向选择高品质的车型,而瑞风M4无疑就是最佳的用车选项之一。

交车仪式现场

       瑞风M4定位为“全能商务”,在空间、舒适、性价比上优于同级车型。今年,全新一代瑞风M4柴油版的加入,再次丰富了瑞风M4的产品布局,为用户提供了优质且完善的用车解决方案。全新一代瑞风M4柴油版具有高级营运客车资质认证、升级版“中国心”十佳发动机、AEBS自动紧急制动、refine+健康系统等价值优势,另外它还是目前国内唯一售价在13-15万元的国六柴油MPV,产品优势领先同级。

2020频现大单交车

瑞风MPV屡获大客户市场青睐

       经过多年的深耕与发展,江淮商务车已经在租赁行业、出行行业等行业上有着一套优秀且完善的用车解决方案,成为多个行业集中采购的示范性答案,精耕细分、价值营销的策略逐渐收获市场的积极反馈,实现销量与口碑的双重提升。

瑞风M3 PLUS陆续交付多地客运市场

       当然,这次重庆的110辆采购大单并非江淮商务车今年在四川地区的第一个大单,早在今年1月10日,瑞风M3 PLUS九座车型就批量交付给北川羌族自治县,成为发展北川羌族自治县“村村通”项目的重点车型。另外,江淮商务车还拿下了四川广运集团,以及眉山市、绵阳市、内江市、自贡市、南充市、雅安市“村村通”的乡村客运的400余台订单,今年上半年累计成交行业订单1400余台,收获了相当不错的大客户采购成绩。

       不仅是享誉大客户采购市场,江淮商务车接下来还将快速上新,为各行各业提供更加专业的用车解决方案。一笔笔订单,一次次交车,江淮商务车通过扎实的造车经验积累以及出色的造车技术,用主动、专业、诚信、满意的一家亲服务理念,不断获得各大行业用户的信赖。

110台瑞风M4成功交付

       尽管今年车市艰难,但江淮商务车依旧展现了强大的体系力量,在出行行业的大客户市场收获了喜人的市场反馈,这无疑是一个积极的信号。接下来,市场继续回暖、产品规划落地等多方利好将会继续推动江淮商务车向前、向上发展,敬请继续期待未来的表现!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top