您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

莫斯科来“电”!JAC iEV7S在俄罗斯正式上市

时间:2020-09-23 分享到:

       莫斯科时间9月22日,JAC首款电动车iEV7S莫斯科汽车影院Autokino正式上市。作为俄罗斯首款官方渠道导入的电动车,此次上市仪式采用了线上线下同步上市的创新形式,同时线下上市选择在汽车影院举办,以一种全新的方式敲开俄罗斯市场的大门。

江淮iEV7S在俄罗斯正式上市

       此次线下上市仪式的影片,由俄罗斯著名导演Georgy Volev执导,多名音乐制作人及摄影师共同参与创作。影片涵盖了俄罗斯最著名的建筑-克里姆林宫,莫斯科河以及最繁华的现代化建筑群Mosckva-city,充分展现了iEV7S这款城市型电动SUV的魅力与内涵。参与此次上市仪式的各界人士除了能够亲身体验iEV7S外,还可以通过现场同步播放的纪录片详细了解iEV7S的研发、制造及产品性能。

上市现场播放纪录片介绍iEV7S的研发、制造及产品性能

       本次活动还邀请了俄罗斯当地主流媒体、专业汽车测评人及相关行业负责人参加,包括“莫斯科”电台汽车观察员、著名汽车博主、壳牌石油网络负责人等。他们从汽车发展历史以及电动车未来发展趋势的角度分析了iEV7S在俄罗斯市场的表现,同时在产品续航能力、驾乘感受上给予了高度评价。

现场观众试乘试驾JAC产品

       为了适应俄罗斯高寒环境,上市之前,iEV7S在莫斯科进行了近两年的可靠性试验。受益于JAC电池加热系统的升级,iEV7S在高寒环境下的单次续航里程几乎与国内环境下相同。预计9月底,iEV7S将在俄罗斯实验室进行更加严苛的极限测试,进一步测试在极端环境下的单次续航里程。 

       此外,JAC还为俄罗斯终端消费者提出了一项震惊当地汽车界的质保政策——8年15万公里,是目前为止俄罗斯市场所有汽车品牌中承诺的最长质保政策,该政策也从侧面证明了JAC对于旗下品牌电动车产品的信心,大幅提升了JAC品牌在俄罗斯的知名度与影响力。

iEV7S亮相莫斯科街头

       iEV7S的上市为俄罗斯新能源汽车市场开启了新的篇章,未来,JAC也将在俄罗斯市场电动车领域持续发力,为俄罗斯乃至整个东欧市场的未来绿色出行贡献力量。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top