您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

获卡车后市场“双料”大奖,这是卡友选择江淮轻卡的原因!

时间:2020-12-17 分享到:

       2020年12月15日-16日,由中国物流与采购联合会,物流装备专业委员会主办的“吉司GISE2020年卡车后市场大会”在上海召开。经过委员会严格评比与考核,江淮轻卡斩获“2020年卡车后市场突出贡献奖”“2020年卡车后市场服务之星”两项大奖!

“2020年卡车后市场突出贡献奖”

       江淮轻卡以技术创新推动产品升级,不断满足消费升级需求。已有帅铃、骏铃、康铃、恺达、德沃斯、悍途六大品牌矩阵,市场累计销售超350万辆,持续保持行业领军地位,中高端销量占比超七成,稳居中国中高端轻卡第一品牌。

       江淮轻卡与康明斯合资生产高端动力——安康发动机,采用美国AAM后桥、国际品牌冷机,链合世界科技 产品获全球用户认可。

       江淮轻卡拥有首个世界一流绿色智能制造平台——新港基地。自动化、信息化、智能化水平行业领先,拥有亚洲首个全长5.2公里厂区内三圆弧高环整车测试跑道。整车生产能力、工艺能力、试验验证能力达到全球一流水平。打造世界级轻卡智造新标杆,为全球用户提供世界一流的轻卡产品,降本增效、蓄力勃发!

“2020年卡车后市场服务之星”

       江淮轻卡以“五星服务 全程呵护”为服务品牌口号,始终坚持“敬客经营”理念,带给客户“更快捷”、“更专业”、“更贴心”、“更全面”和“更超值”的五大价值体验。同时依托公司车联网3.0系统及大数据以“便捷、快速、主动、感动、惊喜”为出发点推进江淮轻卡数字化、智能化的全新服务体验升级。

       为保障疫情期间服务品质,江淮轻卡自今年2月起策划开展《“新型冠状病毒肺炎”疫情期间服务保障方案》通过主动回访、延后维保、免费救援行动。活动期间,为超千台疫情运输的车辆提供了服务。

       与此同时,江淮轻卡开展了各类线上培训,增强工作人员的专业性,实行专业化分工,增设线上VR看车、远程诊断服务、外出上门服务、在线培训等线上应用,同步建立服务DMS系统、客户关系管理系统,江淮轻卡借助信息化和大数据手段,强化对客户行为和故障模式的分析做到预应服务,提高服务及时性和有效性。

       针对不同时间点、不同群体车辆,江淮轻卡有相对应的服务保障方案如 “春运畅行”、“夏季送清凉”、“双11”服务活动等。对冷链、绿通、快递行业客户也有专项服务方案,整体呈现出针对性、专业性、高效性的特点。

       物流方面,江淮轻卡全力保障配件及时、高效送达、常规订单匹配专车、专线或者零担物流,确保一周双送。紧急需求订单安排专人跟踪对接,及时满足客户需求。

       江淮汽车轻型商用车骏铃营销公司总经理韦正宪代表出席了此次大会,他表示:“完善的售后服务,不仅可以促进整车销售,加速技术反馈和产品升级,还可以助推整个商用车产业链的技术进步、管理提升和生态重塑,江淮轻卡整合服务资源通过加盟形式或共享服务、移动服务模式,提高商用车服务的综合实力进而推动服务终端的标准化服务和规范化服务,提升服务的便捷性,适应现代客户的“0公里服务”需求”

       江淮轻卡从售前、售中、售后三个维度,给予客户全面的支持。目前江淮轻卡共有一级服务网络1300余家,上千家二级服务网络,遍布全国所有地级市及重点县域。提供24小时服务,对救援要求0.5小时响应、2小时到达标准,服务从业人员规模超2万人,服务半径仅有35公里,全天候快速保障客户用车

       江淮轻卡在成为中国高效物流解决方案第一服务商的路上不断前进!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top