您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

实力揽获多项大奖!江淮汽车闪耀2020中国商用车大会

时间:2020-12-18 分享到:

       12月17日,以“推进商用车全产业链建设”为主题的2020中国商用车大会在浙江杭州隆重召开。江淮汽车应邀参加大会,与行业共商共建中国商用车行业的未来发展趋势,并在本次大会上揽获多项大奖,载誉而归。

2020中国商用车大会颁奖典礼现场

       中国商用车大会是由中国汽车流通协会主办行业年度盛会,涵盖研发、制造、流通、配件、互联网平台、金融、保险、租赁等商用车全生态链,至今已经举办至第三届。其中的“年度商用车”评选活动,是大会的一项重要内容,也是重要看点之一。

       经过行业协会、高校、行业专家等的层层筛选与评审,江淮恺达荣获 “2021年度城市物流车型”称号;江淮星锐捷运王荣获“2021年度节油轻客”荣誉称号;此外,江淮汽车以实力担当荣获“2020全国商用车行业抗击新冠肺炎疫情先锋企业”称号。

江淮恺达荣获 “2021年度城市物流车型”称号

品质先行,江淮恺达成就“2021年度城市物流车型”

       2020年,江淮轻卡迈入4.0时代,不仅仅是一次产品的升级换代,更是经营理念、服务范畴、商品形态和体系化能力的全面升级。在江淮轻卡4.0时代,精品化产品和高效的服务共同构建起高效智能物流解决方案。

江淮恺达

       在物流市场细分领域,江淮轻卡针对不同领域的特性,推出多款产品,实现全面布局。其中,江淮恺达定位于中高端轿卡领军品牌,针对不同细分市场,提供全物流价值链解决方案的超能产品。

       打破传统小卡印象,江淮恺达在驾驶室、车身、制造细节、工艺,处处彰显轿车化高端细节,为用户带去高级驾驶体验。更有四大工艺保障,亚洲最大6000吨压力机一次冲压成型,全自动机械手焊接线,自助总装生产线,先进的设备,精湛的工艺,为江淮恺达带去高品质保障。

梅开三度,江淮星锐捷运王问鼎“2021年度节油轻客”

       上市以来,随着产品口碑的不断发酵,江淮星锐捷运王得到市场、用户的广泛认可。作为江淮星锐在中端中型欧系轻客市场的强力补充,江淮星锐捷运王带来了更高效、更完善的出行解决方案,其“更强、更大、更省”更是价值体验的标杆。

江淮星锐捷运王荣获“2021年度节油轻客”荣誉称号

       此次问鼎,不仅是江淮星锐连续3年在中国商用车大会上获此奖项,也是江淮星锐捷运王继“2020年度第一节油轻客”、“轻客节油之王(2020)”后,在年末斩获的第三个荣誉。俨然已经成为今年轻客行业“最亮的一颗星”。

江淮星锐捷运王

       “2021年度轻客”荣誉加身,再次巩固了江淮星锐捷运王在欧系轻客行业的领先地位,向市场、用户展现出节油、可靠的高品质轻客用车方案。

勇于担当,江淮汽车实力获评“行业抗疫先锋”

       2020年,在抗击新冠肺炎疫情期间,商用车行业保障着医疗救护、基建、民生物资运输等社会的每个领域的运转,对国家经济的复苏、企业的复产起到了重要的保障作用。

江淮汽车荣获“2020全国商用车行业抗击新冠肺炎疫情先锋企业”称号

       自疫情保卫战打响以来,江淮汽车积极响应政府号召和要求,第一时间开展工作部署,发挥车企专业能力,驰援一线防控工作。在疫情防控工作的关键时期,累计捐款达1500万元。此外,积极协调海外部门采购各类紧缺医用物资;全力组织抗疫所需生产;物流运输、工程作业等车型积极参与各类防疫救护工作。

江淮轻卡爱心车队

       其中,为了动员更多社会资源,江淮轻卡联合全国1000多家经销商、江淮卡哥用户以及社会卡哥们提出倡议,组建“共同战疫 为爱出发”江淮爱心先锋队公益车队,成为抗疫中保障物资运输的中坚力量。江淮轻卡还组织全国一千多家江淮服务站,开展“为爱燃擎 共抗疫情”的服务战“疫”,不分厂家、不分产品,为参与抗疫的所有品牌轻卡提供全天候二十四小时的免费救援服务,让众多用户感受到江淮轻卡的深切关怀。

江淮轻卡车队向各地疫区捐赠、运送物资

       2020年,凭借过硬的产品品质和对用户的全面服务,江淮汽车发挥了标杆效应传递出巨大的行业正能量,推动了我国商用车及零部件产业的健康可持续发展,未来,江淮汽车将继续与行业协会、千万卡友一起,共同推动行业的向前发展!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top