您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

五项智能系统全优!思皓A5荣膺“i-VISTA年度智能车型”

时间:2021-01-14

       1月13日,以“共筑零愿景”为主题的中国汽研指数之夜暨i-ViSTA中国智能汽车指数年度推荐车型发布及颁奖典礼圆满落幕。

       大空间轿跑思皓A5凭借卓越的智能表现,斩获“五星智能”评价,并获评“i-VISTA年度智能车型”。截止到目前,该项目累计已有55款车型参与测评,但获得“五星智能”成绩的仅有六款。其中,思皓A5是唯一一款十万元级运动轿车。

思皓A5斩获“i-VISTA年度智能车型”

       i-VISTA智能指数是基于中国自然驾驶数据和中国交通事故数据研究,由智能行车、智能泊车、智能安全、智能交互、智能能效五大版块组成,拥有严格的“五星智能”评价规则,能够更全面地评价具备智能驾驶、智能座舱等智能化功能的传统能源车和新能源车。

中国汽研指数之夜颁奖典礼现场

       在本次中国智能汽车指数的测评规则中,i-VISTA通过对五大系统:AEB自动紧急制动系统、ACC自适应巡航控制系统、BSD盲区检测系统、LDW车道偏离报警系统、APS自动泊车系统进行分别测试,最终结果进行分项给出,而全部优秀的车型才有资格被评选为i-VISTA五星智能车型。

       凭借前置毫米波雷达与前视多功能摄像头的融合,思皓A5能有效对前方场景进行实时监控,可以有效避免或者减轻因驾驶员未能及时操作而造成的隐患,最终,思皓A5获得5项全优的成绩,力压群雄成为同级别产品中最能打的车型。

思皓A5测评结果总览

       智能化的意义不仅仅在于提升产品力,而是在特定的环境下完成及时的驾驶动作,用数据计算快且精准的优势帮助驾驶员消除安全隐患,在这个前提下,思皓A5的L2.5智能驾驶全面领先竞品的同时,将价格门槛降到了最低。

思皓A5

       纵观该项目评测列表,思皓A5是十万级运动轿车里唯一一款具备“五星智能”评价的车型,超前的智能体验充分满足消费者对于新时代家轿的需求。同时,思皓A5还具有5A健康座舱等领先优势,随着消费者对于高品质需求越来越强烈,相信思皓A5还能进一步拥有优异的表现,并带领细分市场往“新四化”高品质方向发展。

来源:参考消息、i-VISTA智能汽车指数官方平台

返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top