您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

格尔发K7获2020年度快递快运行业营销事件大奖!

时间:2021-03-01 分享到:

       2021年2月26日,以“展望2021:百舸争流,奋楫者先”为主题的第六届卡车之家年度盛典活动正式拉开帷幕,其中江淮格尔发重卡以“3000台江淮格尔发K7 4×2 AMT牵引车交付中通快递”的营销案例被评为“2020年度快递快运行业营销事件奖”,实乃众望所归。

因产品力制胜于当下

       认同源于价值,信赖彰显实力。作为江淮格尔发重卡匠心打造的高端重卡产品,格尔发K7自推出市场以来,持续获得用户的高度关注及评价。

       2020年,江淮格尔发实现向中通集团交付3000台格尔发K7的喜人成绩,进一步夯实其高端重卡的定位,中通集团的大批量购入进一步验证了其卓越的产品品质。

       格尔发K7 4×2牵引车精准把握客户最为关注的运营效率与运营成本,搭载460马力的康明斯ISGe5-460发动机,成熟可靠的高端动力为车辆提供了高效的动力输出,满足了快递运输高时效性的使用要求。该车采用采埃孚自动挡变速箱,大大降低了用户的驾驶疲劳度,与发动机协同实现了更加经济的燃油性。10万公里长换油,在延长保养周期、节省保养费用的同时也提高了车辆的时效性。

       格尔发K7除了带给客户高时效、高经济性的直接收益外,也在安全性及科技性上为用户打造极致体验,尽享高端重卡品质。格尔发K7配备ACC自适应巡航系统,辅助驾驶员运行;EBS电子制动系统/ESC车身稳定控制系统、ASR驱动轮防滑系统/HAS坡道辅助系统等安全系统一应俱全。除此之外,LDW车道偏离预警系统、FCW防碰撞预警系统、AEB防追尾紧急制动系统也属于标准配置,为车主提供全天候车辆安全与科技化解决方案!

       针对中通集团这样对车队管理有着较强需求的车队客户,江淮格尔发全系产品配备卡嘉车联网系统,提供分析油耗、优化路线、远程诊断与维修等服务,构建全业务流程管理的自动运营体系,帮助用户对车辆进行数字化、可视化管理,为用户提供更高效、更便捷、更省心的车队管理方案,促进快递快运行业良性发展。

       除了优秀的产品,江淮格尔发在全国还拥有600余家服务网点,覆盖全国各个角落,针对特殊工况或大客户还有驻场服务,对于快递快运用户来说,优秀的售后服务就是物流企业最坚固的后盾。

錾品牌力显行业担当

       深耕市场,放眼行业。江淮格尔发以产品力获得中通集团高度认可,更始终在自主品牌的道路上持续创新。以执着的技术创新推进迭代研发,以全新优质的产品给消费者带来更加优质的行车体验,是所有江淮人不懈的追求。

       在当下快速发展的快递快运行业,江淮格尔发重卡更是责任满满。当前我国快递业务已连续多年稳居世界第一之位。根据国家邮政局数据,2020年我国快递业务量完成830亿件,同比增长30.8%,业务收入达8750亿元,同比长16.7%。

       万丈高楼平地起,任何一个市场想要飞速发展,基础首先要牢固。快递市场的突飞猛进也代表着快递快运企业与散户的需求更加严苛,对物流装备在智能化、运营效率、运营成本等方面要求更高。

       江淮格尔发重卡针对快递快运行业对智能化、运营效率、运营成本等方面的需求和痛点,结合国家法规变化,通过智能制造全面提升产品品质,利用车联网管理系统辅助管理,帮助快递快运行业做好转型升级,成为快递快运行业高质量发展的助推器。

       追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。本次格尔发K7荣膺“2020年年度快递快运行业营销事件”大奖,再次夯实其国产高端重卡的地位,更加充盈持续为用户打造领先产品、为社会贡献行业价值的激情。未来已来,江淮格尔发重卡一路前行!

来源:江淮格尔发重卡

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top